aubergine émincée

viande hachée, 50 g d'aubergine 250 g grammes d'oignons alimentaires 10 g grammes de gingembre alimentaire 10 g grammes d'ail alimentaire 15 g grammes de nourriture oignon 10 grammes g de sel alimentaire 5 grammes de MSG 5 grammes grammes de poudre de poulet alimentaire 5 grammes vin de cuisine 5 grammes 10 grammes d'amidon 5 g de sauce de soja, l'huile de sésame 5 grammes de sucre 5 de grammes de grammes de nourriture vinaigre de riz poivre 10 g 5 g par rapport à 15 g d'huître alimentaire
  • 1. tranches d'aubergine à la peau, coupé en gros haut-couteau 2 cm d'épaisseur, puis changer le couteau coupe en bandes.

  • 2. À l'exception de la viande hachée dans le plat.

  • 3. Couper l'ail gingembre oignon mousse, l'oignon mousse découpée.

  • 4. Faire chauffer l'huile de chaleur salade 300 grammes, un grand feu de sept chaleur Bacheng, l'aubergine dans le pot, sont mélangés avec de l'amidon, résumaient dans la casserole et cuire, dans la veille Passoire.

  • Le carter d'huile en laissant environ 10 grammes, la casserole du feu, dans la viande hachée, faire revenir jusqu'à cuisson.

  • 6. Placer la sauce de soja, sauce aux huîtres, 30 grammes d'ail gingembre oignon, les 5 grammes restants casserole.

  • 7. Ajouter le vin, le sel, le glutamate monosodique, poudre de poulet, le poivre, le sucre, le vinaigre, mettre environ 50 grammes d'eau, faire bouillir de feu.

  • 8. crochet de l'eau moins en jus, bouilli dans une bonne aubergine, remuer le feu uniformément.

  • 9. pan, le transfert sur une plaque de mousse saupoudré oignon.

  • Soupe aux tomates et oeufs
    Précédent
    Soja soupe trotteurs
    Prochain
    agneau braisé
    Noix gâteau de lune
    Cantonais style pâte de haricot jaune gâteau de lune
    crêpes de pommes de terre
    amandes tuiles
    haricots frits aigre de gésiers de poulet
    poulet maison
    Oreilles de porc mélangé à du concombre
    nouilles aux oeufs tomate
    laitue frit à l'ail
    Quand les légumes frits
    aubergine Daisy