1. tranches d'aubergine à la peau, coupé en gros haut-couteau 2 cm d'épaisseur, puis changer le couteau coupe en bandes.
2. À l'exception de la viande hachée dans le plat.
3. Couper l'ail gingembre oignon mousse, l'oignon mousse découpée.
4. Faire chauffer l'huile de chaleur salade 300 grammes, un grand feu de sept chaleur Bacheng, l'aubergine dans le pot, sont mélangés avec de l'amidon, résumaient dans la casserole et cuire, dans la veille Passoire.
Le carter d'huile en laissant environ 10 grammes, la casserole du feu, dans la viande hachée, faire revenir jusqu'à cuisson.
6. Placer la sauce de soja, sauce aux huîtres, 30 grammes d'ail gingembre oignon, les 5 grammes restants casserole.
7. Ajouter le vin, le sel, le glutamate monosodique, poudre de poulet, le poivre, le sucre, le vinaigre, mettre environ 50 grammes d'eau, faire bouillir de feu.
8. crochet de l'eau moins en jus, bouilli dans une bonne aubergine, remuer le feu uniformément.
9. pan, le transfert sur une plaque de mousse saupoudré oignon.