Cantonais style pâte de haricot jaune gâteau de lune

remplissage: 250 g remplissage de haricot rouge: la décoration de surface 129 g de farine:: salé oeuf quantité de pâte de jaune d'oeuf: haut de gluten de la farine de pâte 15 g de jaune d'oeuf de la décoration de surface: le blanc d'uf une cuillère à café de pâte: 38 g de pâte comestible : 2 g de pâte de l'eau savonneuse: 112 g de sirop inverti remplissage: huile de remplissage 125 g: 200 g de sucre blanc,
  • 1. Tout d'abord faire le remplissage. Laver les haricots rouges trempés dans de l'eau pendant la nuit, dans la cocotte-minute, ajouter de l'eau, et non plus d'un pouce de haricots rouges, cuit sous pression. Ensuite, mettre dans la machine de cuisson étiquetés comme une pâte. L'huile de cuisson et de sucre pesant une bonne sauvegarde.

  • 2. ouvrir un petit feu, après pâte de haricots rouges bouillante et faire cuire tout le sucre blanc versé. Assurez-vous de garder période d'agitation.

  • 3. Verser l'huile trois fois (beaucoup prescription recommandé l'huile d'arachide, l'utilisation de I huile de maïs est également très bon) à chaque fois que l'agitation jusqu'à absorption complète fondu ensemble la prochaine fois.

  • 4. Scoop dernière sphère lisse très grasse peut le tordre. réserve fraîche.

  • La pâte est ensuite fait. Le sirop inverti et de l'eau de savon dans un bol propre et remuer jusqu'à complètement fondu avec un mélangeur à main, le statut final devrait être nuageux, cette étape est très importante.

  • 6. Ajouter l'huile et continuer à remuer jusqu'à complètement intégré, multi-Stir

  • 7. farine tamiser, mélanger jusqu'à ce qu'aucun état de poudre sèche, d'une pellicule plastique et réfrigérer une heure (réfrigéré pendant une nuit mieux) dit ici au sujet de: farine 100% (rapport de la hauteur de poudre de 1: 9 de préférence) un sirop à 80% 30% d'huile, 2% d'eau de savon qui est une échelle commune.

  • 8. Le taux de remplissage de pâte est typiquement de 2: 8, peut débutant avec 3: 7. Je 100 grammes du moule, de sorte que, par 30 g de pâte, la rétraction (s jaune d'oeuf) 70 grammes par portion. Pesant tout bon split.

  • 9. arrondir la pâte de haricot, le jaune d'oeuf sera un bon paquet

  • 10. La veille de l'arrondi malaxé solide. Tous enveloppées à nouveau la pâte paquet.

  • 11. pousse de palme un peu de farine de libération faible gluten. Prenez une pâte aplatis, puis prendre une pâte de haricots rouges, et lentement poussé avec la bouche d'un tigre pouce, un peu wrap.

  • 12. arrondi enveloppé avec la paume.

  • 13. Verser la farine de démoulage, verser l'excédent de farine, les embryons extrudé gâteau de lune bon modèle de frottement. Chacun de presse des meilleurs tout versez un peu de farine dans le moule un communiqué.

  • 14. Préchauffer le four à 200 degrés. saupoudrage surface de gâteau de lune cuire cinq minutes sur

  • 15. Un thermostat four à 180 degrés. Retirez le sec gâteau de lune pendant cinq minutes, au cours de laquelle la surface de l'uf brosse, faire attention à utiliser la brosse un peu plus mou brosse, ne mordent pas de plus

  • 16 et ensuite dans le four de cuisson 5 minutes, retirer la brosse latérale. Bien que ci-dessus ne brossez pas à rafraîchir. Enfin, 20 minutes de cuisson à 180 ° tours orientés de 160 degrés environ 10 minutes à la couleur.

  • 17. cuit au four grille de refroidissement arrière. Complètement étanche à la température ambiante après le froid à fond. Jour d'huile a commencé à revenir.

  • Noix gâteau de lune
    Précédent
    crêpes de pommes de terre
    Prochain
    amandes tuiles
    haricots frits aigre de gésiers de poulet
    poulet maison
    Oreilles de porc mélangé à du concombre
    nouilles aux oeufs tomate
    laitue frit à l'ail
    Quand les légumes frits
    aubergine Daisy
    poireau frit luffa
    boeuf poivre
    Le poisson saumuré
    La sauce de Loach