Miel rôti patates douces fromage

1 patate douce 1 cuillère à café de miel fromage mozzarella 20 g 10 g de beurre sucre 1/2 cuillère à café de 20 g d'oeuf
    1

    Laver les patates douces, enveloppés dans une feuille d'aluminium, placé dans un four préchauffé à 200 Four, environ 30 minutes;

    2

    Retirer les patates douces, coupées en deux, en laissant une certaine distance du bord, la veille de la chair de pomme de terre douce creusé intermédiaire;

    3

    Le beurre, le sucre et le miel, la viande de mélange de la patate douce, l'agitation de la patate douce dans la boue;

    4

    boue de pomme de terre marinées Remplacement de la peau lisse de pomme de terre, puis la brosse sur une couche d'oeuf;

    5

    Ensuite, saupoudrer un peu de fromage, placé dans un four préchauffé à 200 cuire au four pendant 15 minutes pour faire fondre le fromage, Servir.

  • Lait sirop de gingembre de patate douce
    Précédent
    Soupe aux tomates et oeufs
    Prochain
    aubergine émincée
    Soja soupe trotteurs
    agneau braisé
    Noix gâteau de lune
    Cantonais style pâte de haricot jaune gâteau de lune
    crêpes de pommes de terre
    amandes tuiles
    haricots frits aigre de gésiers de poulet
    poulet maison
    Oreilles de porc mélangé à du concombre
    nouilles aux oeufs tomate
    laitue frit à l'ail