haricots frits aigre de gésiers de poulet

haricots acide 300 g gésier 300 g grammes d'oignons alimentaires 10 g grammes de gingembre alimentaire 10 g grammes d'ail alimentaire 10 g Passer au poivre 10 g frutescens 10 g de sel 5 g de glutamate monosodique 10 g grammes de nourriture 10 grammes de sucre grammes huître alimentaire 10 g de poudre de poulet chili séché 10 grammes 10 grammes de grammes de vin la cuisson des aliments 10 g 5 g de poivre
  • 1. Les fèves acides découpées en segments 3 cm de long, le poulet lavé gésier haut feuille coupée au couteau, le transfert d'une pièce de rechange de la plaque.

  • 2 oignons, gingembre, ail, poivre accrocher, millet mousse découpée de poivre.

  • 3. Les gésiers de poulet coupées dans le pot, ajouter de l'eau, du vin (2 g), sel (5 g) dans une cuisinière à 5 minutes, la mousse écrémé va supprimer gésiers de poulet, de contrôle de remplacement de l'eau dans le plat.

  • 4. haricots bouillis acide réserve d'eau.

  • 5. huile wok, le piment, les oignons, le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé.

  • 6. gésiers de poulet Ajouter et le feu d'huîtres remuer pendant 2 minutes.

  • 7. Accrocher le poivre a été ajouté, frutescens, les haricots aigres frits quelques-uns.

  • 8. Enfin, MSG, poudre de poulet, le sucre et le poivre, le vin de cuisson, Poêlées à feu moyen pendant deux minutes, la casserole.

  • amandes tuiles
    Précédent
    poulet maison
    Prochain
    Oreilles de porc mélangé à du concombre
    nouilles aux oeufs tomate
    laitue frit à l'ail
    Quand les légumes frits
    aubergine Daisy
    poireau frit luffa
    boeuf poivre
    Le poisson saumuré
    La sauce de Loach
    Ventilateurs salade d'oeufs
    ufs durs petit coup
    côtes de porc braisés