amandes tuiles

farine tendre 90 g de sucre 30 g d'eau 70 g d'huile d'amande 100 g 80 g
  • 1. Préparer les ingrédients, les produits alimentaires ont une maison

  • 2. L'huile et l'eau dans un pot propre à pomper manuellement fusion d'oeuf fouetté

  • 3. Ajouter le sucre blanc doux, remuez pour continuer

  • 4. Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce que

  • 5. Enfin, mélanger les amandes en veille

  • 6. une couche d'un moule en feuille d'aluminium, coulé mince couche d'huile au pinceau, cuillère avec une cuillère, puis placé dans une cuillerée du disque, à part quelques vibrations, ce qui rend plus mince Point

  • 7. Préchauffer le four à 190 degrés, 20 minutes et vers le bas un 15 rôti

  • 8. croustillant sec, et la saveur d'amande il en mangeant

  • crêpes de pommes de terre
    Précédent
    haricots frits aigre de gésiers de poulet
    Prochain
    poulet maison
    Oreilles de porc mélangé à du concombre
    nouilles aux oeufs tomate
    laitue frit à l'ail
    Quand les légumes frits
    aubergine Daisy
    poireau frit luffa
    boeuf poivre
    Le poisson saumuré
    La sauce de Loach
    Ventilateurs salade d'oeufs
    ufs durs petit coup