Préparation Ingrédients: 150 g de la patate douce, 2 g de levure, 15 g de lait en poudre, 100 g de farine, 30 g de sucre, 80 g d'eau, 25 g d'huile de maïs,
Laver la gaine de patates douces, dans le cuiseur de riz avec du riz cuit à la vapeur ensemble,
Liang Liang, pelées, met en purée avec une fourchette.
Levure à ouvrir, un peu d'eau chaude de le mettre de côté pour un moment,
la boue de la patate douce a été ajouté et agité de façon uniforme.
Ajouter les oeufs, la flagellation uniforme.
Verser le sucre, l'huile de maïs, mélanger en une pâte uniforme,
Puis tamisé la pâte de farine, la patate douce, légèrement tournée mixte.
L'eau a été ajouté par portions sous agitation,
Mélangé en une pâte homogène et d'épaisseur peut circuler. Couvrir d'une pellicule plastique, la fermentation a été laissé au repos dans un endroit chaud.
Lorsque la pâte a été significativement les cheveux, taille jusqu'au bord. La fermentation est terminée.
Une bonne quantité de pâte dans la poêle préchauffée la cuisson, la taille uniforme dans la propagation tarte rond,
Fermer le couvercle, la chaleur moyenne supérieure et inférieure pendant 3-5 minutes,
Dénoyage, à l'envers, refermer le couvercle, sur le feu a été chauffé pendant 2-3 minutes.
Or, des deux côtés, cuit au four.
version levure des muffins goût que beaucoup version poudre à pâte molle.
La patate douce est vraiment bon. . .