1. Préparer les ingrédients radis vert propre, la viande palourdes, gingembre
2. Coupe propre peau de radis vert
3. radis râpé, le fil de coupe de gingembre
4. Ajouter une petite quantité de sel radis vert
5. Remuer marinée pendant 15 minutes, marinée hors de l'eau, on rince à nouveau dans la réserve d'eau pressé
6. tremper la viande séchée palourde pendant 15 minutes pour ramollir le rinçage à l'eau squeeze
7. pot ajouter la bonne quantité d'huile végétale et de gingembre faire sauter
8. Ajouter les palourdes aromatisantes Rouchao
9. Préparer une louche
10. remuer Ajouter versé uniformément soupe de riz
11. Sauté de radis vert Ajouter des
12. Faire revenir
13. 300 ml d'eau
Couverture Pot 14. Après l'ouverture de 10 minutes à un feu moyen et mijoter
15. Assaisonnement: Ajouter une petite quantité de poivre
16. Ajouter une pincée de sel
17. Une petite quantité de poulet dans la poêle
18. Nutrition délicieuse et soupe