bouillon de palourdes Radis

radis grammes 150 grammes 15 grammes de morceau de gingembre palourdes nourriture sèche 5 grammes de sel une petite quantité d'une petite quantité de poivre et une petite boule de soupe de poulet avec un morceau de vin versé grammes de 300ml d'eau alimentaire
  • 1. Préparer les ingrédients radis vert propre, la viande palourdes, gingembre

  • 2. Coupe propre peau de radis vert

  • 3. radis râpé, le fil de coupe de gingembre

  • 4. Ajouter une petite quantité de sel radis vert

  • 5. Remuer marinée pendant 15 minutes, marinée hors de l'eau, on rince à nouveau dans la réserve d'eau pressé

  • 6. tremper la viande séchée palourde pendant 15 minutes pour ramollir le rinçage à l'eau squeeze

  • 7. pot ajouter la bonne quantité d'huile végétale et de gingembre faire sauter

  • 8. Ajouter les palourdes aromatisantes Rouchao

  • 9. Préparer une louche

  • 10. remuer Ajouter versé uniformément soupe de riz

  • 11. Sauté de radis vert Ajouter des

  • 12. Faire revenir

  • 13. 300 ml d'eau

  • Couverture Pot 14. Après l'ouverture de 10 minutes à un feu moyen et mijoter

  • 15. Assaisonnement: Ajouter une petite quantité de poivre

  • 16. Ajouter une pincée de sel

  • 17. Une petite quantité de poulet dans la poêle

  • 18. Nutrition délicieuse et soupe

  • Le poulet champignons
    Précédent
    Les ufs, la viande
    Prochain
    Laoganma tiré
    boue de la patate douce kiwi
    Fromage à la crème de patate douce au four
    muffins de patates douces
    Soupe de Châtaigne
    balle de pommes de terre prune douce
    Sésame pack boue de patate douce
    Version de levure de muffins de patates douces de lait
    [Tante] XO feuille de cuisine sauce au four farine de patate douce
    Oeufs, patates douces rôties
    Lait sirop de gingembre de patate douce
    Miel rôti patates douces fromage