Préparation Ingrédients: patate douce 170 g, 100 g de farine, 1 oeuf et 100 g d'eau, 35 g de sucre blanc, la poudre à pâte 5 g, 30 g d'huile de maïs
Laver la peau des patates douces, dans le plateau cuisson à la vapeur cuiseur à riz, riz cuit à la vapeur avec ensemble,
Liang Liang, pelées, met en purée avec une fourchette.
Ajouter les oeufs, le sucre, l'huile de maïs,
Ban Cheng pâte uniforme,
Ensuite, la farine et la poudre à pâte, poudre de patate douce en pâte, légèrement tournée mixte.
Ajouter graduellement le mélange de l'eau,
Mélangé en une pâte homogène et d'épaisseur peut circuler.
Une bonne quantité de pâte dans la poêle préchauffée la cuisson, la taille uniforme dans la propagation tarte rond,
Fermer le couvercle, la chaleur moyenne supérieure et inférieure pendant 3-5 minutes,
Dénoyage, la tête en bas, en bas d'or, fermez le couvercle à nouveau, sur le feu a été chauffé pendant 2-3 minutes.
Jusqu'à ce que doré des deux côtés tarte aux patates douces, cuites au four.
recette muffin est très décontracté, en se référant à divers muffins avant eux-mêmes, et enfin dans l'eau avant d'ajouter la pâte, facile à contrôler la consistance de la pâte fine.
Je ne veux pas trop sucré, la quantité de sucre est inutile. En fait, il peut être complètement sans sucre, vous voulez un écart de lait concentré sucré trempée dans du miel, le goût est plus abondant.