1. boulettes de riz gluant et le millet récurer le filet et le bâton, il suffit de tremper dans l'eau, le riz et le bâton de mil deux à Amoy Amoy trois mille millions de fois, trop de fois AMOY pas épais, trempé dans l'eau pendant au moins une demi-heure
2. L'eau bouillie Guo Lifang demi-ouvert, rond et riz gluant a été versé dans le pot, faire bouillir le feu, le feu de modulation min
3. ébullition, faire bouillir à feu doux, ne pas le couvercle refermable et cuire pour éviter les débordements
4. L'agitation intermédiaire, d'améliorer la viscosité bénéfique
Le riz ébullition devient douce, la viscosité, ajoutez les dates
6. Après avoir ajouté les dates, suivi par l'addition de mil plongeur pré-préparé, ce qui est bon cuit, garnissez viscosité influence précoce
7. sucre puis mis dans un petit feu infusé
8. agité pendant un peu plus que le milieu, coller si pot, suivi d'un petit feu infusé 15 minutes
L'ajout d'eau, amidon 9,15 minutes après un petit feu pour faire bouillir ébullition, ouvert à travers, cuire pendant un certain temps, laisser la soupe plus visqueux et plus en cristal clair
10. Il y a maintenant brassées de riz à peine visible, comme tous les perdus, il peut effectuer un panoramique
11. un bol, promesse glissante partenaire d'or de riz sucré, la viscosité de la bouche à boire que lotus doux lys soupe champignon blanc! Ne croyez pas la recette brassée selon un partenaire or boisson nutrition soupe nutritive à sa famille, jeunes et vieux Oh!