Porc aux champignons

 ingrédients

 

porc

 

200g

 

champignon

 

300g

 

squash

 

100 g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de jus d'oignon, haricots compotés pâte quantité de bonne quantité de quantité d'alcool de bonne quantité de vinaigre de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail

 La pratique de porc champignon 1 pot verser de l'huile, l'huile froide dans la pâte d'ail de gingembre et de l'oignon frit haricot Pi.

2 légère décoloration après la friture remuer de porc ajouter.

3 Versez un peu la liqueur de poisson Titian.

4 pour agiter champignons frire un certain temps.

5 puis ajouter les courgettes sautés.

6 sauce teriyaki mis en la quantité de couleur.

7 Versez un peu de vinaigre.

8 Enfin, ajouter le sel au goût.

Pommes de terre, côte de buf braisé
Précédent
gâteau cuit à la vapeur
Prochain
poulet de miel
nouilles de porc au poivre vert
Carottes, pommes de terre fil
Étuvé grand muges
Porc gâteaux de riz frit
Petits fruits fermentée boulettes de riz glutineux
lait d'avoine de pommes de terre pourpre Rose
chair de homard cuit à la vapeur
Les fourmis sur l'arbre
épicé Clam
Strawberry Banana Pudding
tarte à la crème de banane