La farine de riz
50 g
tapioca
50 g
eau
100 g
cassonade
60g
eau
100 g
Accessoires montant droit de haricots rouges approche gâteau cuit à la vapeur 1 d'abord préparer les haricots rouges de miel. 250 g de farine de riz, farine de tapioca a été versé dans un bol de 50 g. 3100 g d'eau. Incorporer 4. 5 pot a ajouté 60 grammes de sucre brun, de 100 l'eau. 6 sucre brun à feu doux jusqu'à complètement fondu. 7 sirop bouillie est versée dans la suspension chaude dans l'étape 4, alors que vers le bas tout en agitant constamment. 8 pâte à gâteau cuit à la vapeur pour le faire! 9 se glisser dans le moule, les huit ou neuf minutes à plein, mettre la bonne quantité de haricots rouges de miel. 10 à feu vif pendant environ 20 minutes. 11 ce rapport goût cuit à la vapeur gâteau cuit à la vapeur très coquilles Q. 12 douce et dure modérée. 13 très savoureux.