gâteau cuit à la vapeur

 ingrédients

 

La farine de riz

 

50 g

 

tapioca

 

50 g

 

eau

 

100 g

 

cassonade

 

60g

 

eau

 

100 g

 

 Accessoires montant droit de haricots rouges

 approche gâteau cuit à la vapeur 1 d'abord préparer les haricots rouges de miel.

250 g de farine de riz, farine de tapioca a été versé dans un bol de 50 g.

3100 g d'eau.

Incorporer 4.

5 pot a ajouté 60 grammes de sucre brun, de 100 l'eau.

6 sucre brun à feu doux jusqu'à complètement fondu.

7 sirop bouillie est versée dans la suspension chaude dans l'étape 4, alors que vers le bas tout en agitant constamment.

8 pâte à gâteau cuit à la vapeur pour le faire!

9 se glisser dans le moule, les huit ou neuf minutes à plein, mettre la bonne quantité de haricots rouges de miel.

10 à feu vif pendant environ 20 minutes.

11 ce rapport goût cuit à la vapeur gâteau cuit à la vapeur très coquilles Q.

12 douce et dure modérée.

13 très savoureux.

Porc aux champignons
Précédent
poulet de miel
Prochain
nouilles de porc au poivre vert
Carottes, pommes de terre fil
Étuvé grand muges
Porc gâteaux de riz frit
Petits fruits fermentée boulettes de riz glutineux
lait d'avoine de pommes de terre pourpre Rose
chair de homard cuit à la vapeur
Les fourmis sur l'arbre
épicé Clam
Strawberry Banana Pudding
tarte à la crème de banane
ragoût de bambou