beurre
75g
Faible farine de gluten
110g
sucre en poudre
20g
sucre en poudre
175g
ufs
20g
jus de citron Accessoires de 20g pigment blanc oeuf quantité appropriée Sucre pratiques biscuits 1 sucre beurre 20g, 25g de sucre en poudre, remuez 2 avec un fouet envoyés Après 3 ans pour passer les ufs d'add beurre, encore une fois avec un fouet jusqu'à ce que l'oeuf et Fouetter le beurre fondu complètement 4 farine tamiser envoyé bon beurre 0.5cm rouleau 5 en une feuille, la chambre de congélation à la décharge, après que le couvercle dur congelé avec la forme du moule 6 bon 180 degrés four préchauffé et cuire pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que doré et cuit 720 g de protéines, 150 g de Sent mixte de sucre en poudre, en ajoutant le jus de citron 1 cuillère à café (5 ml), continuent d'être envoyé à la meringue 8 veulent rejoindre le pigment, mélangé 9 avec le sac de bonne tuyauterie, peut être extrudé dans la configuration désirée sur le biscuit.