biscuit sucre

 ingrédients

 

beurre

 

75g

 

Faible farine de gluten

 

110g

 

sucre en poudre

 

20g

 

sucre en poudre

 

175g

 

ufs

 

20g

 

 jus de citron Accessoires de 20g pigment blanc oeuf quantité appropriée

 Sucre pratiques biscuits 1 sucre beurre 20g, 25g de sucre en poudre, remuez

2 avec un fouet envoyés

Après 3 ans pour passer les ufs d'add beurre, encore une fois avec un fouet jusqu'à ce que l'oeuf et Fouetter le beurre fondu complètement

4 farine tamiser envoyé bon beurre

0.5cm rouleau 5 en une feuille, la chambre de congélation à la décharge, après que le couvercle dur congelé avec la forme du moule

6 bon 180 degrés four préchauffé et cuire pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que doré et cuit

720 g de protéines, 150 g de Sent mixte de sucre en poudre, en ajoutant le jus de citron 1 cuillère à café (5 ml), continuent d'être envoyé à la meringue

8 veulent rejoindre le pigment, mélangé

9 avec le sac de bonne tuyauterie, peut être extrudé dans la configuration désirée sur le biscuit.

poulet teriyaki
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Porc germes de haricot frit
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pommes de terre au curry boeuf
poissons braisés
Brown Sugar gâteau
Pommes de terre, côte de buf braisé
Porc aux champignons
gâteau cuit à la vapeur
poulet de miel
nouilles de porc au poivre vert
Carottes, pommes de terre fil
Étuvé grand muges
Porc gâteaux de riz frit
Petits fruits fermentée boulettes de riz glutineux