pain de noix de coco Daisy

 ingrédients

 

eau

 

270g

 

ufs

 

70g

 

Haute farine de gluten

 

430g

 

 30 g de beurre 15 g de sel Excipients 3g 5g Levure

 la pratique de pain de noix de coco Daisy 1 choix de xylitol.

2 grille-pain et le visage de l'eau mis les oeufs, les coins des points placés le sucre, le sel.

3 pour mettre la surface de levure, enfariné. Il est pas en contact avec l'eau. Grille-pain et le visage avec une fonction, après que la pâte pendant 15 minutes, ajouter le beurre, puis pétrir pendant 15 minutes, puis frotter une bonne frotter, frotter un total de 45 minutes.

4 pâte environ 1 heure, au doigt le trou ne se rétracte pas l'emporter. Environ 50 g de pâte divisée, proofed pendant 15 minutes.

5 rouleau en une face circulaire, le remplissage de noix de coco dans le paquet, vous pouvez également être remplacé comme matériau.

6 prise côté, lentement, la matière envelopper.

Après l'enveloppe 7, vers le bas de l'interface, appuyez sur plat.

Trou découpé en 8 des distances égales avec des ciseaux.

9 cuisson four avec fonction fermenté pendant environ 1 heure (le four avec un bol d'eau pour faire en sorte que la température du four et de l'humidité). Badigeonner les oeufs, mettre au milieu sésame.

10 est prêt surface de billette cuite.

11 four préchauffé pendant 10 minutes, cuire au four à 180 degrés pendant 18 minutes.

12 pain parfumé cuit.

crémaillère 13 sur le fil pour refroidir complètement.

14 ont été placés dans un sac en plastique, scellée avec un agent de scellement, pour éviter tout contact avec oxydation à l'air.

15 Je ne suis pas après que la machine de soudage à chaud de fer scellé.

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