le jaune d'oeuf Crisp gâteau de lune

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

saindoux

 

225g

 

sucre en poudre

 

60g

 

eau

 

120g

 

jaune d'oeuf salé

 

20

 

pâte de haricots rouges

 

500g

 

 Accessoires jaune d'oeuf un peu de graines de sésame noir

 Crisp jaune approche de gâteaux de lune 1 jaune d'oeuf Crisp divisé en deux parties, l'une est la peau, une bourre. La gaine est faite avec de la farine et d'autres matériaux, la partie de gâteaux en couches, et cette huile est gaine en couches et la partie de gaine en deux meringue, la matière est la quantité totale de la matière, avec les huiles de la peau où les matériaux sont: 300 grammes de farine, 105 g de saindoux, 60 g de sucre, 120 g d'eau. Pâtisserie matériau est utilisé: 240 g de farine, 120 g de saindoux. Rembourrage est en deux parties, les jaunes d'oeuf et la pâte de haricot rouge.

Étape 2 Pour plus de clarté, de commencer la pratique de la farce (peau de pratique peut mettre l'huile bien malaxé en utilisant un temps de relaxation faire la farce) la pâte de haricot rouge et le jaune d'oeuf à l'avance prêt, haricots rouges ne font pas référence à moi quelques jours il y a publié une « pâte de haricots rouges fait maison » approche ingrédients préparés doivent utiliser la couverture de pellicule de plastique en cas de placement prolongé, afin de ne pas sécher.

3 haricots rouges pesant chacune 25 grammes de bon

Après avoir contourné la courge plus 4 jaunes d'ufs

5 avec la main droite et les positions de la main gauche de la bouche du tigre doucement poussé vers le haut, la pellicule de jaune d'oeuf

6 après un bon enveloppement de paquets frotter doucement les dômes se distinguent

7 lard prêt, lard maison très parfumée

8 matériau de peau d'huile de commande manuelle directe (300 g de farine, 105 g de saindoux, 60 g de sucre, 120 g d'eau) décharge malaxage de démarrage de la machine à pain, ni grille-pain

9 à frotter doucement tirer sur le film, un gant de film mince. opération à la main, puis continuer à pétrir comme le pain, comme sous la forme d'une pâte, puis, tout en frottant se frotter sur le film, la relaxation frotter après une bonne demi-heure

10 matériau de pâte (farine de gluten faible, 240 grammes, 120 grammes de lard) mettre un autre pot, des groupes de discussion ne peut pas voir en poudre sèche sur elle, laisser reposer pendant 10 minutes, il look décontracté

11 sont desserrés la peau et une bonne pâte de départ pesant, l'huile de la peau 18 g, 12 g de pâte, une pâte feuilletée avec une huile de la peau

12 comprimé arrondi peau d'huile, ajoutée la forme intermédiaire en pâte de cercle

13 puis l'envelopper rond tordu à nouveau (qui fait partie de l'uf jaune croustillant peau, plutôt que je l'appelle bourrer la peau)

14 après un rouleau avec un rouleau à rouleau en forme de languette de l'autre jusqu'à latérale, recouvert de rouleau de pellicule plastique après un bon 10 minutes relaxation

Couvert de gaine d'une pellicule de plastique 15 enlevé de nouveau bon rouleau de relaxation longitudinale avec un rouleau à pâtisserie, rouleau en forme de languette à nouveau

16 puis enroulé à nouveau, cette fois bouclé beaucoup plus court que le premier mineur, rouleau de relaxation à nouveau après un bon 10 minutes

17 bonne extrémité de la gaine de relaxation à la fin, arrondi légèrement

18 vers le bas à l'envers, comme une petite boulette

Joignez-vous à l'étape 6 bien après 19 bourrage de squash

20 tactiques et techniques comme des paquets farce, pousser doucement la peau vers le haut

Le fourreau intérieur 21 jusqu'à ce que tout l'enveloppement complet, où l'interface de serrage aplatissement

L'interface 22 vers le bas dans le four

23 dans le four préchauffé à 180 degrés à la verticale du milieu rôti 10 minutes

24 prise après cuit au four, la brosse sur la couche de surface du jaune d'oeuf, puis saupoudrer de sésame noir

Cuire au four pendant 25 demi-heure, puis retiré, en fonction de leur température réelle du four, augmentant ou en diminuant quelques minutes.

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