La farine de gâteau
160ml
ufs
6
sucre
100 g
Le montant de la quantité d'accessoires de canneberge de noix de coco [Cuisson] gâteau de noix de coco Fu Bo Cuixing particules de framboise approche d'un matériau de stock utilisé sur la figure. 2 minutes jouent oeuf, l'oeuf, plus la première extrémité de zeste de citron et de sucre, fractionnées ajouté, battement jusqu'à ce que le crochet moussant. 3 ajouter les jaunes d'ufs reclassées, mélanger au fouet améliorer la vitesse, battre jusqu'à ce que le jaune d'oeuf et la fusion des protéines. 4 divisé en outre l'addition d'une faible poudre tamisée. Mélanger jusqu'à ce que la fusion homogène. Après 5 à bien mélanger, puis ajouter les canneberges et noix de coco sucré. 6 ingrédients du mélange irréguliers à fusion. 7 Les ingrédients ont été ajoutés à la casserole avec le papier dans le bac. 8 allumé dans le four préchauffé 175 degrés, 150 degrés sous le feu, cuire au four 25 minutes. 9 comme celui-ci un complet gâteau de canneberge de noix de coco douce douce.