Faible farine de gluten
250g
beurre
130g
Accessoires oeuf 1 oeuf glaçage blanc 20g de sucre 120g Noël approche biscuit une température de ramollissement de beurre coupé en petits morceaux 2 Ajouter graduellement le sucre pour passer le beurre 3 Ajouter graduellement le mélange d'ufs 4 farine tamiser mélange de beurre fouetté dans une pâte 5 pellicule d'emballage, la pâte 1 heure au réfrigérateur 6 Retirez la pâte avec un rouleau à pâtisserie rouler en feuilles, profilés avec emporte-pièce 7 plaque à pâtisserie de papier sulfurisé dans les années pavées Préchauffer le four 8, les moyens 180 degrés Cuire 15 minutes 9 Ceci est un biscuits cuits 10 ufs a été ajouté dans le sucre en poudre, bien battre avec un fouet électrique, battre jusqu'à ce que le glaçage lisse et brillant 11 chargé dans le sac de tuyauterie glaçage, dessiner leurs modèles préférés sur les cookies pour