pétards de Noël

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

250g

 

beurre

 

130g

 

 Accessoires oeuf 1 oeuf glaçage blanc 20g de sucre 120g

 Noël approche biscuit une température de ramollissement de beurre coupé en petits morceaux

2 Ajouter graduellement le sucre pour passer le beurre

3 Ajouter graduellement le mélange d'ufs

4 farine tamiser mélange de beurre fouetté dans une pâte

5 pellicule d'emballage, la pâte 1 heure au réfrigérateur

6 Retirez la pâte avec un rouleau à pâtisserie rouler en feuilles, profilés avec emporte-pièce

7 plaque à pâtisserie de papier sulfurisé dans les années pavées

Préchauffer le four 8, les moyens 180 degrés Cuire 15 minutes

9 Ceci est un biscuits cuits

10 ufs a été ajouté dans le sucre en poudre, bien battre avec un fouet électrique, battre jusqu'à ce que le glaçage lisse et brillant

11 chargé dans le sac de tuyauterie glaçage, dessiner leurs modèles préférés sur les cookies pour

porc aux champignons
Précédent
caille Maw soupe de concombre de mer
Prochain
lanières de poulet de poivre noir
Nervures soupe de pomme de terre
pain de noix de coco Daisy
Ma Mission
riz frit
Pommes de terre, cuisses de poulet rôti
aubergine
[Baicui grain de baies Xing Fu gâteau de noix de coco cuit]
porc cuit à la vapeur
ailes de poulet de style stupide
oeuf cercle chou
ailes grillées au romarin