poulet de miel

 ingrédients

 

poulet

 

1

 

 Accessoires quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de la quantité de sucre bonne quantité de sauce de soja sauce de soja bonne quantité de miel poivre noir au goût

 Le miel rôti approche poulet vêtements ail ail 1 enlevé, lavé, coupé en arrière;

2 sont toutes les épices dans le bol, mélanger, gingembre aussi haché en eux;

3 poulet pour lessive, trempé avec de l'eau pendant un moment, l'eau de drainage;

4 cuisses de poulet avec un cure-dent ou d'une fourchette, fourche une partie du tunnel, se sentir personnellement mieux avec un cure-dent;

5 mélangé poulet avec la marinade;

6 Porter des gants à usage unique, le poulet à l'aide de répartir la sauce, massage donner de poulet pendant 5-10 minutes, marinade ensemble avec du poulet, frais dans le sac, puis mis ensemble congélateur, conserve plus de 4 heures;

7 coiffé avec bac de papier d'aluminium, brosser une couche d'huile sur la feuille;

8 poulet mariné, sur une feuille d'aluminium, la couche du jus de base de brosse (matériau de jus est décapée dans le jus d'alimentation de poulet), petit poulet enveloppé dans une feuille d'aluminium dont l'autre extrémité;

9 préchauffage du four de pointe de 180 degrés;

Le plateau du four 10 sur le milieu, supérieur et inférieur rôti pendant 20 minutes, puis du côté moule, à un poulet à l'envers, un autre jus de base de la couche;

11 mettre au four, à 180 degrés, 20 minutes sur le feu, qui est cuit comme;

Après 12 poulet était un peu froide, vous pouvez les manger ~! Accompagné de fruits à manger, n'est pas grasse oh.

gâteau cuit à la vapeur
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Carottes, pommes de terre fil
Étuvé grand muges
Porc gâteaux de riz frit
Petits fruits fermentée boulettes de riz glutineux
lait d'avoine de pommes de terre pourpre Rose
chair de homard cuit à la vapeur
Les fourmis sur l'arbre
épicé Clam
Strawberry Banana Pudding
tarte à la crème de banane
ragoût de bambou
face à la mer