« Les enfants adorent manger la bouche aigre-douce, maintenant être: doux et lanières de porc aigre avec des valeurs de couleur ont prévu, facile à utiliser, très délicieux et nutritif printemps » ingrédients
- filet montant droit
- ketchup montant droit
- Graines de sésame montant droit
- ufs A
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- farine montant droit
- L'amidon de maïs montant droit
- vinaigre de riz Petit montant droit
- quatre-épices montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients nécessaires prêts.
- 2 rapport de l'amidon de maïs et la farine de 1: 1, de l'eau et des oeufs pour préparer une pâte.
- 3 allspice et mélange de sel, l'état exempt de particules peut être.
- 4 morceaux de filet, le sel et le vin décapées.
- 5 après mariné modulé en pâte.
- 6 poêle à frire dans la poêle à l'huile dans un petit feu lentement frit filet mignon bandes.
- 7 suivi de rechange frites.
- 8 re-frit secondaire dans le pot pour le rendre croustillant à l'extérieur et tendre.
- 9 séjour en pot dans l'huile de base à la sauce tomate et le sucre, le vinaigre de riz infusé petite sauce aigre-douce.
- Après de petites bulles apparaissent versé dans Longe 10 bar.
- 11 uniformément recouvert dans une sauce aigre-douce à la casserole.
- 12 parsemer de graines de sésame présent parfait.
- 13 la figure fini.
Conseils
La farine et le rapport de l'amidon de maïs de 1: 1 oeufs d'ajouter et de sel, pâte modulation parfaite piment de la Jamaïque! Je vous souhaite heureux!