Doux et lanières de porc aigre

« Les enfants adorent manger la bouche aigre-douce, maintenant être: doux et lanières de porc aigre avec des valeurs de couleur ont prévu, facile à utiliser, très délicieux et nutritif printemps » ingrédients
  • filet montant droit
  • ketchup montant droit
  • Graines de sésame montant droit
  • ufs A
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • farine montant droit
  • L'amidon de maïs montant droit
  • vinaigre de riz Petit montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients nécessaires prêts.
  • 2 rapport de l'amidon de maïs et la farine de 1: 1, de l'eau et des oeufs pour préparer une pâte.
  • 3 allspice et mélange de sel, l'état exempt de particules peut être.
  • 4 morceaux de filet, le sel et le vin décapées.
  • 5 après mariné modulé en pâte.
  • 6 poêle à frire dans la poêle à l'huile dans un petit feu lentement frit filet mignon bandes.
  • 7 suivi de rechange frites.
  • 8 re-frit secondaire dans le pot pour le rendre croustillant à l'extérieur et tendre.
  • 9 séjour en pot dans l'huile de base à la sauce tomate et le sucre, le vinaigre de riz infusé petite sauce aigre-douce.
  • Après de petites bulles apparaissent versé dans Longe 10 bar.
  • 11 uniformément recouvert dans une sauce aigre-douce à la casserole.
  • 12 parsemer de graines de sésame présent parfait.
  • 13 la figure fini.

Conseils

La farine et le rapport de l'amidon de maïs de 1: 1 oeufs d'ajouter et de sel, pâte modulation parfaite piment de la Jamaïque! Je vous souhaite heureux!
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