« Ceci est un costume de style occidental soupe à l'estomac chinois, une bonne boisson, surtout avec le pain croustillant, faire tremper dans à manger. » ingrédients
- bacon trois
- pommes de terre A
accessoires
- tomates cerises huit
- céleri un
- légumes mélangés A
- haricots rouges A
- oignon demi
- ail cinq
charge
- beurre 15 grammes
- sel Une cuillère à café
- poivre cuillère à thé
- salé goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- matière première figure. haricots rouges tremper toute la nuit.
- 2 pommes de terre, coupées en dés, plus un bol d'eau étiquetée comme la boue. l'ail haché, l'oignon, le céleri, le lard coupé en dés, tomates cerises coupées en deux.
- 3 casserole faire fondre le beurre, faire revenir l'ail, l'oignon petite torche.
- 4 dans le lard Remuer l'huile dans les légumes mélangés, les tomates, les haricots frits uniformément.
- 5 Verser la purée de pommes de terre, de la soupe ou un bol de soupe os de boeuf. Le feu à ébullition, transféré au sel, le poivre, les haricots et laisser mijoter à doux (pas mal), la tomate soupe en couleur.
- Après 6 riche soupe, ajouter le feu de céleri à ébullition.
Conseils
1, c'est le rôle d'une soupe riche de pommes de terre en purée. boisson particulièrement parfumée. 2, il n'y a pas d'eau ou de bouillon pour remplacer la soupe au trésor, ou de jus de poulet frais et ainsi de suite, je pense qu'il est bon aussi de ne boire que de l'eau. 3, les haricots rouges, les haricots rouges peuvent être utilisés à la place de, mais nous devons nous rappeler trempés à l'avance. Dans le cas contraire, il est difficile de cuisiner.