étape 1
Laver la racine de l'aile, à partir de l'amende extrémité du segment de ligne coupant les tendons, les os et la viande de décapage, replié vers le basétape 2
Tous les emplanture de l'aile après avoir manipulé le sel, le gingembre de sable, de poivre noir fraîchement moulu gros, l'ail haché et le vin Après tout le matériel de saisie de malaxage uniforme pendant 5-10 minutes, recouvert d'une pellicule plastique pendant 1-2 heures libres marinéeétape 3
Après que la surface de la racine de l'aile mariné enveloppé dans une couche d'amidon secétape 4
Bandera l'amidon de emplanture uf battu placé dans le humidifiéeétape 5
Ensuite, la surface revêtue dans la chapelure et le reste traitent égalementétape 6
Dans la surface de réglage de la température de friture à l'huile chaudeétape 7
Après une remove cuit froide et égouttez frireétape 8
Le tableau sur les parties d'os de papier d'aluminium à aspect, l'apparence est aussi l'alimentation pratiqueétape 9
fini ~étape 10
fini ~étape 11
fini ~étape 12
fini ~