étape 1
1, la séparation du blanc d'oeuf, jaune d'oeuf, on a ajouté une petite quantité de sucre blanc (ajouté environ 10 g de 60 g au total) à fouetter blanc.étape 2
2, a été ajouté dans l'huile de maïs, mélanger, ajouter le lait et peu à peu bien mélanger.étape 3
3. farine et tamiser la poudre de levure rouge, coupé ou tourné mélangé uniformément mélangé dans des particules;étape 4
4, le blanc d'uf a été ajouté quelques gouttes de jus de citron, le sucre a été ajouté trois fois, et battre jusqu'à consistance lisse et sans pâte de protéines de fluidité, la distribution d'environ 8;étape 5
5, la crème battue trois fois le mélange de pâte de jaune, rappelez-vous ne pas cercle d'agitation pour empêcher anti-mousse;étape 6
6, pâte marinée dans le bloc de papier plat bien huilé, et lisse;étape 7
7, milieu, 180 , 18-20 minutes au four, laisser refroidir, et envoyé dans la bonne enveloppé crème fouettée, roulé, réglage du réfrigérateur 15 minutes.