étape 1
mois de référence: Décembre, plus La préparation des aliments: une basse, section d'oignon 2, une coriandre, 20 g de gingembre, vin 5G, huile 10g, un peu de sel, le poisson cuit à la vapeur peu d'huile de soja Temps de cuisson: 30 minutes La difficulté d'analyse: primaireétape 2
En plus de la basse viscérale, les flocons rasées, biseautées couteau en travers après le nettoyage.étape 3
Pelé et coupé en tranches de gingembre, les oignons de printemps lavées et coupées en sections.étape 4
Le vin appliqué sur le poisson, les deux côtés sont revêtus de façon uniforme.étape 5
Sel épandu uniformément sur le poisson, mais aussi la propagation de l'aide sur les deux côtés, puis on le laisse taper savoureux.étape 6
Couvert de gingembre et de l'oignon vert dans le fond de la plaque. Le poisson sur le gingembre couvert de disque, l'oignon et la récupération couche supérieure de gingembre, mariné pendant environ 15 minutes.étape 7
4 pris reste baguette sur la plaque, sur des baguettes de basse mariné. Cette étape se concentre sur vous, baguettes en rack pot de maquillage vapeur convection, poisson cuit plus vite, le goût mieux!étape 8
Le bateau à vapeur et tourner sur l'eau jusqu'à ce que l'eau est ouverte, ainsi que le plat de poisson ensemble dans le bateau à vapeur. Tout d'abord et de la vapeur pendant 8 minutes, puis un petit ragoût de feu pendant 2 minutes.étape 9
poisson cuit à la vapeur pendant le temps de repos, le gingembre oignon râpé, la coriandre coupée en sections alternent.étape 10
Youlin de soja poisson cuit à la vapeur dans les poissons cuits à la vapeur. Parsemer de gingembre oignon haché.étape 11
La chaleur panoramique, dans la quantité d'huile, jusqu'à prendre la fumée, puis le YOULIN chaud dans le poisson.étape 12
Après la casserole, saupoudrez de persil décoration cliquer dessus pour ouvrir les manger! Bébé à manger quand les soins aux adultes, Fishbone attention Oh!