Les petits choux à la crème dans un zéro défaut apprennent rapidement la recette

deux petits gars toujours aimé manger des choux à la crème, me disputaient dit de le faire, la dernière fois que je l'ai fait une pâte feuilletée au chocolat ont dit qu'ils aussi délicieux que l'arbre en dehors de la Puffs Ouest, et aujourd'hui ils font le petit déjeuner Puffs moi-même beurre 45 grammes sel 0,5 g sucre 1 cuillère à soupe lait 80 grammes eau 20 grammes Faible farine de gluten 55 grammes ufs 2-3 oeufs selon la taille, sac de tuyauterie 2 Conseils de pâtisserie de dents 8 A crème légère des animaux 100 grammes Le sucre (pour mettre l'intérieur de la crème) 5-10 grammes de douceur ajoutée en fonction de leurs préférences

étape 1

Préchauffer le four, ce que vous faites avec le feu doit être 210 degrés, la température si elle n'est pas, est difficile à cuire enfler, doit commencer warm-up ...

étape 2

Le beurre, le lait, l'eau, le sucre, le sel et le lait dans une petite casserole

étape 3

Laisser mijoter à ébullition

étape 4

Laisser mijoter le beurre lorsque les oeufs et le mélange

étape 5

Trois ufs ma taille est telle que, tourner sur la couverture de l'eau ... Je suis ici pour dire que, si les ufs ne se mélangent pas bien sur les cheveux est pas, remuer remuer dans le sens horaire été quand, chaque fois que j'ajouter trois ufs, en remuant bien après le liquide ne coule pas, la force du point de compression ... mais aussi de passer vos ufs dans un grand, plus deux doit être plus complète de deux ... pas de cohérence a été agité

étape 6

Porter à ébullition tour du feu

étape 7

La bonne faible gluten tamis farine dans une agitation rapide, puis ouvert 10 secondes grillé

étape 8

Eteignez le feu, ajoutez les ufs à plusieurs reprises, avant d'ajouter un peu de bruit. De plus un peu, sous agitation, un regard sur l'état de la figure.

étape 9

Le premier à ajouter un oeufs d'agitation dans le sens horaire

étape 10

Deuxième ajout d'oeufs d'agitation dans le sens horaire

étape 11

La troisième fois en ufs d'agitation dans le sens horaire

étape 12

Pour la quatrième fois en ufs d'agitation dans le sens horaire dans les ufs peuvent simplement ajouter très glissante, ce n'est qu'une illusion, aurait été une agitation visqueuse, mélanger collant ensemble la prochaine fois

étape 13

Cinquième en plus des ufs, remuer juste ajouté à la liste suivante quelques-uns se sentent très lisse, mais pas assez, vous avez également besoin de continuer à agiter vigoureusement, sans la main aigre pas en place - cette fois-ci a été un peu collant

étape 14

De plus, les sixième ufs, chaque fois que je dois faire avec trois ufs, au moins je pense que vous ne pouvez pas être moins de deux ufs par beaucoup, sinon collant été remuer dans le sens horaire ...

étape 15

Ajouter les oeufs Jiaocheng cet état très bien (voir la taille si les ufs, deux doivent être utilisés, et non la pâte collante pour continuer à remuer, plus petit est nécessaire environ 3, chaque fois que j'ai trois oeufs) de sorte que la pâte est comme et ne pas ajouter les oeufs

étape 16

Dans un sac de tuyauterie, ajouter trois ufs, très difficile à regarder après le mélange de pâte, ce ne coule pas, si vous faites un pas devant l'écoulement du liquide est définitivement hors de question, je l'ai utilisé cette recette, tous les il y aura très diluée regard liquide ...

étape 17

Dans le sac de tuyauterie, 8 dents Conseils pâtisserie commencer à décorer

étape 18

Un juste, selon leur taille préférée de décoration

étape 19

Séduisant, à droite, dans le four préchauffé

étape 20

Vers le bas le feu, cuire au four 210 degrés pendant 15 minutes, rappelez-vous, le four doit atteindre 200 degrés et mis en elle, ne pas ouvrir le four à mi-chemin

Etape 21

15 minutes au four ( ° u ° ) « d'abord à l'intérieur, font maintenant le beurre, appelé les bouffées peu pour un long séjour dans le four ... Si vous ouvrez le four et l'effondrement est très puissant, il n'est pas cuit, puis 180 degrés et cuire au four pendant un certain temps ...

étape 22

congélateur crème à sucre

étape 23

fouet

étape 24

Envoyé au motif évident

étape 25

Je ne suis pas très friands de l'écoulement de la crème. Une telle petite assez forte ...

étape 26

Cette fois, les bouffées four froid points sur des baguettes percer des trous au fond, mettre le sac de tuyauterie à la crème, coupé devant un petit port bondé du beurre dans

étape 27

Crème Bonne squeeze

étape 28

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