étape 1
Préchauffer le four, ce que vous faites avec le feu doit être 210 degrés, la température si elle n'est pas, est difficile à cuire enfler, doit commencer warm-up ...étape 2
Le beurre, le lait, l'eau, le sucre, le sel et le lait dans une petite casseroleétape 3
Laisser mijoter à ébullitionétape 4
Laisser mijoter le beurre lorsque les oeufs et le mélangeétape 5
Trois ufs ma taille est telle que, tourner sur la couverture de l'eau ... Je suis ici pour dire que, si les ufs ne se mélangent pas bien sur les cheveux est pas, remuer remuer dans le sens horaire été quand, chaque fois que j'ajouter trois ufs, en remuant bien après le liquide ne coule pas, la force du point de compression ... mais aussi de passer vos ufs dans un grand, plus deux doit être plus complète de deux ... pas de cohérence a été agitéétape 6
Porter à ébullition tour du feuétape 7
La bonne faible gluten tamis farine dans une agitation rapide, puis ouvert 10 secondes grilléétape 8
Eteignez le feu, ajoutez les ufs à plusieurs reprises, avant d'ajouter un peu de bruit. De plus un peu, sous agitation, un regard sur l'état de la figure.étape 9
Le premier à ajouter un oeufs d'agitation dans le sens horaireétape 10
Deuxième ajout d'oeufs d'agitation dans le sens horaireétape 11
La troisième fois en ufs d'agitation dans le sens horaireétape 12
Pour la quatrième fois en ufs d'agitation dans le sens horaire dans les ufs peuvent simplement ajouter très glissante, ce n'est qu'une illusion, aurait été une agitation visqueuse, mélanger collant ensemble la prochaine foisétape 13
Cinquième en plus des ufs, remuer juste ajouté à la liste suivante quelques-uns se sentent très lisse, mais pas assez, vous avez également besoin de continuer à agiter vigoureusement, sans la main aigre pas en place - cette fois-ci a été un peu collantétape 14
De plus, les sixième ufs, chaque fois que je dois faire avec trois ufs, au moins je pense que vous ne pouvez pas être moins de deux ufs par beaucoup, sinon collant été remuer dans le sens horaire ...étape 15
Ajouter les oeufs Jiaocheng cet état très bien (voir la taille si les ufs, deux doivent être utilisés, et non la pâte collante pour continuer à remuer, plus petit est nécessaire environ 3, chaque fois que j'ai trois oeufs) de sorte que la pâte est comme et ne pas ajouter les oeufsétape 16
Dans un sac de tuyauterie, ajouter trois ufs, très difficile à regarder après le mélange de pâte, ce ne coule pas, si vous faites un pas devant l'écoulement du liquide est définitivement hors de question, je l'ai utilisé cette recette, tous les il y aura très diluée regard liquide ...étape 17
Dans le sac de tuyauterie, 8 dents Conseils pâtisserie commencer à décorerétape 18
Un juste, selon leur taille préférée de décorationétape 19
Séduisant, à droite, dans le four préchaufféétape 20
Vers le bas le feu, cuire au four 210 degrés pendant 15 minutes, rappelez-vous, le four doit atteindre 200 degrés et mis en elle, ne pas ouvrir le four à mi-cheminEtape 21
15 minutes au four ( ° u ° ) « d'abord à l'intérieur, font maintenant le beurre, appelé les bouffées peu pour un long séjour dans le four ... Si vous ouvrez le four et l'effondrement est très puissant, il n'est pas cuit, puis 180 degrés et cuire au four pendant un certain temps ...étape 22
congélateur crème à sucreétape 23
fouetétape 24
Envoyé au motif évidentétape 25
Je ne suis pas très friands de l'écoulement de la crème. Une telle petite assez forte ...étape 26
Cette fois, les bouffées four froid points sur des baguettes percer des trous au fond, mettre le sac de tuyauterie à la crème, coupé devant un petit port bondé du beurre dansétape 27
Crème Bonne squeezeétape 28
Breakfast bons amis oh oui