Petits gâteaux (goût délicieux)

farine 100 grammes ufs 8 lait 100 grammes L'huile de maïs 100 grammes sucre en poudre 80 grammes tasses en papier 15

étape 1

Préparer tout le matériel

étape 2

séparateur blanc d'uf de l'uf

étape 3

L'huile de maïs, le lait successivement dans le mélange de jaune d'oeuf, remuer

étape 4

la farine tamiser

étape 5

Vidéos d'agitation en forme de Z

étape 6

Passez le blanc d'oeuf, le sucre a été ajouté trois fois, a ajouté environ toutes les 30 secondes, appuyez sur l'uf est pas ramassé sur elle tombe

étape 7

Ajouter au mélange de jaune d'oeuf pour passer un bon blancs d'ufs, en trois portions, en remuant de haut en bas, ne bougeaient pas trop vite, trop vite va réveiller les cheveux blancs d'oeuf réduit

étape 8

tous Stir

étape 9

Chaque gâteau était une tasse de papier plein de huit

étape 10

Préchauffage du four 130 jusqu'à dix minutes, le moule dans la couche intermédiaire, le four de cuisson supérieure et inférieure 130 45 minutes, puis vertical 150 10 minutes au four

étape 11

Petits gâteaux sur le bien, le goût est très tendre, doux
Taiwan typé gâteau
Précédent
Recette de complément alimentaire pour bébé Rouleau de banane à l'avocat
Prochain
Vrais ufs faits maison + ufs mélangés
Gâteau éponge oeuf entier
Gâteau éponge oeuf entier
Gâteau éponge aux ufs
gâteau mousseline divisé oeuf
face Golden Egg
boulettes de riz glutineux
ufs, boulettes d'oeuf
gâteau coquille d'oeuf
Ce riz et gagne ufs sans oeuf
Gâteau éponge oeuf entier
ufs entiers passent le gâteau