Taiwan typé gâteau

Beaucoup de gens aiment manger des gâteaux, mais se sentait trop fatigué crème, embryon gâteau seul quelques-uns des plus délicieux. En parlant de l'embryon délicieux gâteau, nous ne pouvons pas dire gâteau mousseline et le gâteau de la mode traditionnelle. Récemment appelé « typé » le gâteau est très populaire. Il a un goût dense, doux humide et flexible, une main pat Duang ~ Duang ~ secousses, est plus délicieux que le gâteau mousseline de soie, mousseline de soie baisser le niveau de difficulté que. « Caractérisées » du côté de Taiwan est appelé, en fait, il est le gâteau de mousseline Tangmian. Le produit est très simple, qui est, le sucre, le lait, l'huile, les ufs, la farine, la poudre à pâte, etc. ne additifs, pas besoin d'ingrédients naturels, à manger à l'aise sans pression. Alors jetez un oeil à la pratique de celui-ci. Le nombre total de recettes téléchargées chaque jour pour apprendre à récompenser les trois premiers fruits de haricots Liang était des bons de 50 yuans! Plan clé: Toutes les recettes peuvent participer à des activités quotidiennes sont récompensés # # Lien Stamp Cette formule s'applique moule: foyer de la cuisine science huit pouces carrés de moule anti-adhésif. Longueur de l'21.9 cm, 7,7 cm de haut, carré. huile végétale 60 grammes Faible farine de gluten 95 grammes lait 95 grammes vitellus 6 ufs entiers 1 protéine 6 sucre 95 grammes sel 1 g

étape 1

Prêt pour une variété d'ingrédients. Préchauffer le four à 170 degrés, de haut en bas le feu, 10 minutes.

étape 2

L'huile végétale est chauffée à environ 65 degrés à basse température, de la farine de gluten faible dans le tamis après tamisage, en remuant jusqu'à fin état brillant.

étape 3

Continuer à mélanger après l'ajout de lait.

étape 4

Les six ovalbumine et jaune, respectivement, dans un endroit sec propre huile pots, à côté de ces protéines de rechange.

étape 5

Placez les jaunes d'ufs et 1 oeuf entier, ajouter à la pâte, mélanger.

étape 6

L'intérieur du moule inférieur en temps réel avec le papier plastique posé, enveloppé avec une feuille d'aluminium des couches extérieures, afin d'éviter toute fuite lorsque le bain d'eau.

étape 7

Le sucre et le sel fin mélangé, lorsque la protéine SENT, a été ajouté en deux.

étape 8

meringue souple envoyé à l'état transitoire.

étape 9

Prendre la moitié de la meringue a ajouté le mélange de jaune d'oeuf et mélanger

étape 10

Ensuite, mélanger doucement à l'état fin restant

étape 11

La pâte à gâteau est versée dans le moule, les deux amortisseurs lumière Bretagne bulles d'air

étape 12

Le parti est tombé dans un moule dans l'eau chaude moule carré (3-5 cm de profondeur) dans le four, et sur le feu de 170 degrés et cuire pendant environ 60 minutes. Si le four est relativement faible, la couleur de la surface trop rapidement, la surface de la feuille peut être estampillé.

étape 13

Après avoir retiré du four, portant un papier sulfurisé de libération, papier sulfurisé à la déchirure.

étape 14

Après laisser refroidir légèrement, couper une tranche, tendre à la bombe de tissu dense, délicieux tintamarre.

étape 15

Utilisez un couteau bien aiguisé, l'effet est plus belle

étape 16

plan fini
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