étape 1
Prêt pour une variété d'ingrédients. Préchauffer le four à 170 degrés, de haut en bas le feu, 10 minutes.étape 2
L'huile végétale est chauffée à environ 65 degrés à basse température, de la farine de gluten faible dans le tamis après tamisage, en remuant jusqu'à fin état brillant.étape 3
Continuer à mélanger après l'ajout de lait.étape 4
Les six ovalbumine et jaune, respectivement, dans un endroit sec propre huile pots, à côté de ces protéines de rechange.étape 5
Placez les jaunes d'ufs et 1 oeuf entier, ajouter à la pâte, mélanger.étape 6
L'intérieur du moule inférieur en temps réel avec le papier plastique posé, enveloppé avec une feuille d'aluminium des couches extérieures, afin d'éviter toute fuite lorsque le bain d'eau.étape 7
Le sucre et le sel fin mélangé, lorsque la protéine SENT, a été ajouté en deux.étape 8
meringue souple envoyé à l'état transitoire.étape 9
Prendre la moitié de la meringue a ajouté le mélange de jaune d'oeuf et mélangerétape 10
Ensuite, mélanger doucement à l'état fin restantétape 11
La pâte à gâteau est versée dans le moule, les deux amortisseurs lumière Bretagne bulles d'airétape 12
Le parti est tombé dans un moule dans l'eau chaude moule carré (3-5 cm de profondeur) dans le four, et sur le feu de 170 degrés et cuire pendant environ 60 minutes. Si le four est relativement faible, la couleur de la surface trop rapidement, la surface de la feuille peut être estampillé.étape 13
Après avoir retiré du four, portant un papier sulfurisé de libération, papier sulfurisé à la déchirure.étape 14
Après laisser refroidir légèrement, couper une tranche, tendre à la bombe de tissu dense, délicieux tintamarre.étape 15
Utilisez un couteau bien aiguisé, l'effet est plus belleétape 16
plan fini