étape 1
En plus du beurre et de la poudre de thé vert, tout le matériel versé dans le grille-pain. Et les boutons de sélection de visage (de préférence du lait lorsqu'il est ajouté à la pâte bord, agitation dans les changements appropriés en fonction de leur propre farine absorbante de la situation.)étape 2
Après un visage et un programme, ajoutez le beurre. Ensuite, continuer à sélectionner et boutons de face.étape 3
En agitant le manchon peut être retiré jusqu'à ce que le film de la mainétape 4
Puis la pâte en deux, l'un qui a ajouté huit grammes de poudre de thé vert, pétrissage, friction, ils peuvent également utiliser la machine à pain faire, si cette pâte est sèche, ajouter un peu peut aller dans l'eau, souvenez-vous de ne pas ajouter trop d'eauétape 5
Malaxé la pâte dans la machine à pain dans la fermentation, séparés par un papier sulfurisé. Fermentation jusqu'à deux fois plus grandétape 6
Retirer l'échappement fermenté pétrir la pâte, recouvert d'une pellicule plastique, il a été laissé reposer pendant environ 15 minutesétape 7
Après avoir laissé reposer un bon rouleau en deux feuilles de pâte ont été additionnéesétape 8
Après avoir roulé haut vers le bas dans le pain grillé boîteétape 9
Et puis dans la fermentation du four, souvenez-vous de mettre un bol d'eau chaude dans le four. Fermentation jusqu'à huit completétape 10
pain fermentée avec du beurre peut se brosser la surface. (Préchauffer le four à 175 degrés)étape 11
Enfin, le four dans la couche inférieure 177 du feu allumé 170 degrés cuire au four 40 minutes (température de référence)étape 12
Compose étapes de productionétape 13
Compose étapes de production