toasts pain fait main blé

trois haut parce que les familles craignent, celui-ci est des recettes à faible teneur en matières grasses à faible chaleur. Old bouche des dents n'est pas bon, comme manger du pain mou, est doux doux, mais leur propre pain à la main ne sera pas le goût comme à l'intérieur d'un général disponible dans le commerce est Tuotuo collante. Haute farine de gluten 500g farine de blé entier 250g sucre 15g sel 5g levure 12g Lait en poudre 70g eau 250ml ufs 3 huile d'olive 80ml

étape 1

Avec tous les ingrédients, sauf l'ensemble du pétrole et du visage. Tant que la pâte est molle, à gauche les pots antiadhésives doivent être considérés comme tout droit, pas trop la pâte.

étape 2

Petite boutique avec un film plastique plus de deux heures (selon la décision de la température ambiante, l'hiver nordique environ trois à quatre heures en été douze heures. Je mets la quantité de levure, la fermentation prend plus de temps, mais plus le temps de fermentation, le goût plus bon!) la pâte devient deux fois plus grandes, des trous d'air sur les cheveux mieux.

étape 3

Ajouter l'huile d'olive continuer à pétrir la pâte

étape 4

L'huile, le mélange de la surface enlevée par une poursuite, la technique de malaxage de traction. Notez que les deux actions, ne se déplace pas la main gauche, vers le bas de la main première à droite, puis appuyez sur le tirer dehors, l'opération ne excessive, ce qui entraîne dans le groupe de la section de traction. De plus la farine de son de blé de blé entier est pas facile de se frotter avant de fascia, me frotter pendant plus d'une heure. Une grande quantité d'exercice! Perdez yo poids!

étape 5

rou de la surface est pas facilement cassé, fascia transparent, lisse pauses de bord sur la ligne.

étape 6

Reposer au réfrigérateur pendant 6-24 heures peut être. Après avoir retiré la fermentation à basse température, il suffit de frotter un peu, le pompage d'échappement, divisé en quatre parties égales (si vous voulez ajouter des raisins secs, noix, etc., cette fois-ci ensemble, ne sont pas confrontés à l'heure et plus)

étape 7

Mise en forme! Croissance rond sec, supérieure pliée vers le bas, plié en dessous de

étape 8

Pétrir les parties pliées ne permettent pas de fuite

étape 9

Placé dans le moule ne colle, de préférence avec un couvercle. Dans le cas contraire, enveloppé dans une pellicule plastique, on laisse reposer pendant plus de 2 heures. (Beaucoup de prescription dit 30 minutes suffisent. Mais dans mon expérience, ne pas rebondir complètement la pâte, la texture du pain trop dur pas mou)

étape 10

Deux fois la pâte de graisse pour être qualifié.

étape 11

Préchauffer le four à 200 degrés 34 minutes, rôti parfaitement. Mais chaque personne est un four, à leurs propres expériences. Il a également été à 180 degrés, 45 minutes et ainsi de suite.

étape 12

Souple et flexible! L'huile d'olive et du blé débordante! Il y a beaucoup de son! La fièvre et ah nutritifs.
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