Toast Ham (rose, sensation de brûlure)

hier manger une entreprise avec l'Ouest exotiques - y compris des collations comme celui-ci. Aujourd'hui, modifié aussi un peu à manger! Parce que j'aime manger le cumin et le piment toast 2 Ham (meilleure saucisse) 2 ufs 1 poudre cumin Un peu sel Un peu poivron rouge Un peu

étape 1

Toast avec un rouleau à rouleau côté plat

étape 2

une réelle pression réelle

étape 3

A commencé à rouler, assurez-vous d'emballer un peu serré, son mari a dit rouleau serré est un secret à rouler le long devant, ne pas en arrière du rouleau et en arrière a été roule sur le volume! Mon mari dit que ce petit secret à bon escient l'Autriche (amidon de jambon plus, le mauvais goût, un changement dans la saucisse tout est mieux) se contenter d'un Shuanghui intestinal musulman it!

étape 4

Avec des oeufs (qui ajoutent un peu de sel) enveloppant le rose ...... ha

étape 5

Un petit feu frire lentement ...

étape 6

De plus vous aimez le goût de celui-ci ...... vous pouvez le ketchup ou la vinaigrette vivant sauce au poivre noir vivant moutarde (ha ha ha)

étape 7

J'ai coupé en morceaux un ^ _ ^ complet
Toast volume de cris
Précédent
Leopard Toast
Prochain
toast de Echalote:
toasts pain fait main blé
lait concentré canneberges toasts le pouvoir d'envoyer # # valeur Yan
pain de blé entier
petit déjeuner français: ufs, pain grillé, fromage et soleil
légumes au fromage cuit au four
ragoût de moutarde marinée avec du riz
# # Gourmet au four curry de poulet avec du riz
Veau cuit à la maison repas
couleur Dumplings
lait cuit à la vapeur
pain complet noir de blé (carte des étapes ultra-détaillées)