« nuit arc en ciel de Dali - » nouilles d'agneau à la menthe », la menthe est l'utilisation de transplantation Yunnan variétés de menthe comestible, bonne graine facile à la fusion en direct de glace et le feu, cool et collision excitante, manque depuis longtemps. conception artistique, lire vraiment une force ...... " ingrédients
- os de mouton 500g
- agneau 200g
- vermicelle 200g
accessoires
- sauce de soja montant droit
- Goût très frais montant droit
- huile Chili 1 cuillère à soupe
- Laoganma 1 cuillère à soupe
- L'anis étoilé 5
- poivre montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- oignons 1
- gingembre 1
- ail 1
- menthe montant droit
- épicé goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Un os de mouton, viande nettoyés, dans le pot, l'anis add étoiles, le poivre, le gingembre et bouillies pour faire bouillir la mousse écrémé, retirer et réserver.
- 2 os de mouton, de la viande dans la cocotte, ajouter le jetable un peu d'eau, ajouter le gingembre Paisui laisser mijoter cuire l'agneau pas trop longtemps, le poisson bouilli de l'eau Après 1 heure, veille en tranches, les os de moutons continuent à bouillir bouilli pendant deux heures, jusqu'à ce que la soupe devient blanc laiteux.
- 3 Laver les oignons verts, hacher finement l'ail, les feuilles de menthe côté.
- 4 en avant de nouilles de riz trempé, bouilli avec évacuation de l'eau et mis de côté.
- 5 casserole versez une petite casserole d'huile, ajouter l'oignon et à la fin l'ail jusqu'à ce que parfumé, puis ajouter l'huile de piment, Laoganma, la sauce de soja, brièvement remuer, puis verser la soupe d'agneau, et enfin sel, glutamate monosodique, goût fermée saveur très frais feu.
- 6 prendre un bol de nouilles coulé, mouton mis, la modulation de la soupe ajouté, jaloux comme peut mettre dans, puis de mettre la menthe.