étape 1
100 g de poitrine de poulet coupé en dés, ainsi que huit grammes de vin, huit grammes de sauce de soja et un peu de sel et bien mélanger conservés pendant 30 min.étape 2
100 grammes de riz à tremper pendant une demi-heure, la veille.étape 3
Les tranches de champignons trempés, les tranches de gingembre, couper en lanières oignon, oignon finement haché feuilles.étape 4
Pot a fait 10 fois dans l'eau (le rapport de riz à l'eau est 01h10 ou 01h12) de riz bouilli dans imbibée, le gingembre, l'oignon vert et un peu d'huile (petit coup: ajouter un peu d'huile pour faire bouillir la bouillie après tout débordement)étape 5
Couvrir et brûleur minimum, cuire pendant 20 minutes.étape 6
Au bout de 20 minutes, ajouter la feuille de champignons.étape 7
Après deux minutes de poulet marinées.étape 8
Après 3 minutes de bouillie de poulet aux champignons parfumés très bien.étape 9
manger rapidement! Il convient pour le petit déjeuner (à des amis lose poids se déplaçant rapidement)