Jujube céréales d'avoine

Ingrédients
  • millet glutineux montant droit
  • avoine montant droit
  • gruau de maïs montant droit
accessoires
  • dates montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • 2 Le mil cireuse, l'avoine, de maïs rétentat lavé dans la poêle électrique, la quantité d'eau ajoutée, ébullition après la cinquième année d'ouverture, cuire à faible tour jusqu'à ce que la floraison du mil.
  • 3 dates add du feu et laisser cuire pendant environ 2 minutes, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes une ou deux fois au cours de l'agitation, pour devenir collant et peut manger du porridge.
  • 4 terminé.
Petit-déjeuner - poulet bouillie champignon petit anneau coup # #
Précédent
lait d'arachide rouge
Prochain
bouillie de citrouille champignon blanc
Pâte de riz double
Raviolis cuits à la vapeur de courgettes et oeufs de concombre (balayage du réfrigérateur)
méthodes de production maison froide
Ouvert sandwichs femmes au foyer et les étudiants seront les
Porc petits raviolis de crevettes
Délicieux adroite | bol gaufres fil
dolique pain de viande
nouilles d'agneau à la menthe
Four à convection rôti ailes de poulet
ferritine halogène
Blé noyaux des boulettes de haricots rouges mil