Riz gâteau de cuisson

comme le gâteau, cuiseur à riz ne trouvent tout à fait délicieux. Partager vous farine 120g lait 50 ml sucre 80g ufs 4

étape 1

Préparer 50 ml de lait, 120 g de farine, un petit morceau de beurre, quatre oeufs, du sucre, 80 grammes. Je pense tout au sujet, n'est pas très dur, cette proportion je me sens tout à fait doux, pas sucré comme le sucre peut être un peu de discrétion.

étape 2

le jaune d'oeuf séparateur blanc d'oeuf. Les ufs ne peut pas être utilisé sur la glace, des pots blancs d'ufs au jaune d'oeuf sec et sans huile. Ou il ne peut pas passer. Les deux bassins sont point un peu plus

étape 3

Tout d'abord battu ajouter du jaune d'oeuf environ 20-30 grammes de sucre et, après agitation ajouter 50 grammes de lait, 100-120 grammes de poudre dans le mélange de farine. La farine a été agité jusqu'à ce qu'aucune particule

étape 4

Puis battre le blanc d'uf, les blancs d'ufs jusqu'à ce que la bulle de poudre légère et laver premier regard, ajouter un tiers du sucre

étape 5

Envoyé aux bulles délicates, puis ajoutez un tiers du sucre

étape 6

Envoyé pour rejoindre le reste du sentiment de la crème lors du rendu du sucre.

étape 7

Enfin, passer le mélange d'ufs à la casserole et la chute est pas bon.

étape 8

Probablement ce sentiment, les deux premiers avec 1 vitesse, transfert à 2 vitesses dernière.

étape 9

Le blanc d'oeuf est ajouté à la pâte d'oeuf trois fois. Tourner mélangé avec une manière mixte, ou coupé, ne peut pas être agité, sinon pas augmenter. Pendant ce temps, préchauffez cuiseur cinq minutes

étape 10

Après l'échauffement à l'autre peu de beurre au riz cuiseur brosse ouverte avec une brosse, est également venu au bord d'un petit, je un peu plus que le beurre.

étape 11

Oeuf dans le cuiseur à riz, puis rappeler quelques grandes bulles de ville en ville, faites attention parce que le chaud préchauffé. Ensuite, couvrez la sortie avec un chiffon, selon la clé de cuisson ordinaire, etc. cuisson de saut de saut incubée 20 minutes, puis mis en incubation pendant 20 minutes à

étape 12

Parce que je fait mangé, donc l'image est l'Internet à la recherche pour le droit à l'invasion de suppression. Ensuite, j'aime manger un peu croquants des deux côtés de celui-ci sur et aussi chauffé pendant un certain temps
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