étape 1
Crème au citron, les poumons et la toux.étape 2
la préparation des aliments.étape 3
Une quantité appropriée de sel + ampoules de citron pendant un certain temps, puis la peau de citron sel gommage, nettoyage de chasse.étape 4
Les tranches de citron, ne peuvent pas être coupés trop mince, trop mince, puis couper cuit après pourri. Certains coupé en épaisseur.étape 5
Portez des gants, assurez-vous de porter des gants, écouter ma droite. Porter des gants, des graines de citron, enlever les graines de citron si elles ne le font pas, alors il va bouillir amère oh.étape 6
Laver et cuiseur à riz d'humidité à sec, une couche de revêtement de citron.étape 7
Posez une couche de jaune dans les bonbons de citron.étape 8
Un citron, une couche de sucre candi jaune, suivi par Puwan. (Full pas besoin d'ajouter de l'eau, pas d'eau a été ajouté!) Ce rapport peut faire juste la quantité d'un cuiseur à riz de capacité de 2 litres.étape 9
.étape 10
Sélectionnez la fonction de soupe, appuyez sur le bouton de démarrage.étape 11
C'est comme brûler un temps de demi-heure, le sucre candi dans l'eau déjà.étape 12
Après la fin de la fonction de soupe, la machine se met automatiquement la fonction d'isolation, peut être mis à incuber 8 heures.étape 13
Fini. Et en bouteille après refroidissement.étape 14
Une bouteille d'eau doit être pasteurisée à l'avance, à sec exempt d'huile, l'eau sèche. Vous pouvez également utiliser la désinfection du four de cuisson à basse température. crème de citron scellé. Chacun doit être comestible sec exempt d'huile avec une cuillère propre à creuser. Avec de l'eau chaude peut être ouvert. Il peut aussi être mangé directement.étape 15
l'eau bouillante.