"approche simple, délicieuse gâterie. Bricolage pour l'essayer!" ingrédients
- haricots verts 500 grammes
- porc 200 grammes
- chili 1
accessoires
- ail montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sel montant droit
- maïzena montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 haricots verts à tête à fil de la queue, les poivrons trempés dans l'eau pendant un certain temps.
- 2 viande blanche de porc frais (le patron a dit cet endroit est très tendre, tendre et vraiment manger) tranches de graisse.
- 3 tranches de viande dans le bol, la quantité de sel ajouté, l'huile, la sauce aux huîtres, la fécule de maïs.
- 4 et bien mélanger marinées pour un moment.
- Après 5 haricots propres, couteau coupe oblique en segments.
- 6 pot de haricots bouillir de poisson Shui Tang.
- 7, on le lave avec de l'eau (cyan autres haricots)
- 8 wok chaud versez un peu d'huile, ajouter la graisse d'éclatement d'huile (lard autre des haricots plus parfumées)
- 9 haricots dans les sautés.
- 10 après la quantité appropriée d'alevins de sel, contenant la sauvegarde.
- 11 pot dans la quantité de faire revenir l'ail d'huile et le poivre.
- 12 viande parfumée plat.
- 13 est ensuite ajouté et cuire les haricots verts.
- 14 approprié pour ajouter un peu d'eau au ragoût peut savoureux.
- 15 terminée. Tendres haricots savoureux et délicieux.
- 16 autres feuilles finies à la Fig. Merci.