La viande de haricots

"approche simple, délicieuse gâterie. Bricolage pour l'essayer!" ingrédients
  • haricots verts 500 grammes
  • porc 200 grammes
  • chili 1
accessoires
  • ail montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sel montant droit
  • maïzena montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 haricots verts à tête à fil de la queue, les poivrons trempés dans l'eau pendant un certain temps.
  • 2 viande blanche de porc frais (le patron a dit cet endroit est très tendre, tendre et vraiment manger) tranches de graisse.
  • 3 tranches de viande dans le bol, la quantité de sel ajouté, l'huile, la sauce aux huîtres, la fécule de maïs.
  • 4 et bien mélanger marinées pour un moment.
  • Après 5 haricots propres, couteau coupe oblique en segments.
  • 6 pot de haricots bouillir de poisson Shui Tang.
  • 7, on le lave avec de l'eau (cyan autres haricots)
  • 8 wok chaud versez un peu d'huile, ajouter la graisse d'éclatement d'huile (lard autre des haricots plus parfumées)
  • 9 haricots dans les sautés.
  • 10 après la quantité appropriée d'alevins de sel, contenant la sauvegarde.
  • 11 pot dans la quantité de faire revenir l'ail d'huile et le poivre.
  • 12 viande parfumée plat.
  • 13 est ensuite ajouté et cuire les haricots verts.
  • 14 approprié pour ajouter un peu d'eau au ragoût peut savoureux.
  • 15 terminée. Tendres haricots savoureux et délicieux.
  • 16 autres feuilles finies à la Fig. Merci.
ragoût de boeuf tomate
Précédent
Les légumes et les plumes de poulet à l'ail
Prochain
- pommes de terre frites de boeuf, grains de maïs
Tranches d'agneau tranchées ensemble
Poulet Sauté Mixte (Poulet Gésier et Coeur de Poulet)
soupe de salsepareille
Soupe aux vermicelles aux boulettes de viande aux épinards
soupe de maïs saucisse
Yam soupe au poulet Ukraine
soupe au poulet astragale jujube
les amateurs de melon soupe aux boulettes de viande
Le lait, les ufs, la soupe aux asperges
soupe à la tomate
Crabe légumes soupe de poulet aux champignons