Champignons sauce d'or riz frit

« riz frit d'or, vous entendez quatre mots, vous ne pouvez pas aider mais penser immédiatement M. Vincent Fang à la malédiction de la fleur d'or qui a une chanson, » drapeaux tels que les inondations, les pics de montagne tels que pile, « bien que le mot simplement pour décrire l'ensemble bol de riz frit empilés relation pas de demi complètement différent, mais la pensée d'agiter la sueur de la pelle sous forme de pluie, pot de fumée du vent partout, vue l'or comme l'élan, ne dites pas, ce plat de riz frit or, il suffit d'écouter ce nom, ne laissez jamais personnes dominatrice fuites latérales. en fait, le soi-disant « or » riz frit, qui est dans le pot avant que les jaunes d'ufs dans le riz en remuant. parce que le jaune d'oeuf a une forte absorption d'eau, le riz peut absorber la vapeur d'eau complètement, de sorte que les capsules claires de riz , ne colle pas casserole, le riz frit poêle a un éclat doré. Assis pontifiant comme sur du papier, parler vide, ils n'apprennent pas à frire, ou peu pratique, de sorte que la dame sur différents riz frit or frit Siwan avec des méthodes différentes, des méthodes différentes, des matériaux différents, bien sûr, le goût plus différents niveaux de Stir, mais pour Incorporer vrai bon goût du riz frit or, il est nécessaire de maîtriser les plus élémentaires, vous devez utiliser les restes, la nuit de riz. Lire le « Iron Chef » on se souvient, Yeh a dit: riz frit doit utiliser la nuit de riz. riz pendant une nuit moins d'humidité, le riz dur, lorsque les particules fugitives frit, surtout après une nuit, recueillie à partir de riz après la vapeur d'eau va devenir pleine expansion Peng fondu à l'intérieur des comprimés durs, solides extérieurs belle apparence solide expansion, et sa l'amidon produira quelques changements, sera la première fermentation des sucres et des polysaccharides traces d'amidon, après la friture des ufs lorsqu'ils sont exposés à la chaleur avec de l'huile et le sel haché l'oignon vert et ensemble, ces premiers de sucre produiront doux parfum merveilleux , plus facile à accrocher que la nouvelle huile et l'uf et le riz cuit à la vapeur, les gens se sentent le goût exceptionnellement délicieux très Q, un arrière-goût sucré. En second lieu, il veut mettre les collections de riz d'or dans remuer le riz froid dans le jaune d'oeuf, mélangé à la main ou des baguettes, c'est un problème de passe-temps, utilisé mélange à la main, spécialement avec de l'eau huileuse avant de mélanger la course, mais a trouvé la main et la température du corps Jiaocheng effort inégal pour faire des boules de riz, novices essayez d'utiliser des baguettes ou le diriger. Le dernier pot apprendre gatte fou l'épilepsie, l'épilepsie, par exemple, ouvrir une musique, avec des investissements de l'État. Mais! Eh bien quelques années sans âge de cuisine vous n'êtes pas état fou, sont intéressés à essayer jour, puis profiter de l'affaire à l'adulte est pas le parent, ou qui ne peuvent pas supporter un combat debout pot, cuisine saupoudré de riz et accablant votre tête et le visage. Finalement, vous devez comprendre que le but ultime de riz frit est non seulement de faire frire le riz dans une collection de sac d'or, mais aussi des collections de grain clair, sec par grain lui-même était délicieux, ne s'attardant pas frire, regarder Wan Yong en grappes ou que vous mangez la bouche est un groupe Tuotuo. " ingrédients
  • riz Leftover 1 bol
  • crevette Un petit groupe de
  • vitellus 3
  • haricots 3
  • sauce aux champignons 4 cuillères à soupe
accessoires
  • huile végétale montant droit
  • sel montant droit
  • échalote montant droit
  • flocons bonite montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer tous les matériaux.
  • 2 haricots et de rechange. Échalotte coupé en dés Nuit remuer le riz dispersés, 3 jaune d'uf, le jaune d'oeuf dans le riz est agité (à commencer rapidement après les ufs en alevins, le riz ou l'oeuf respirer, deviennent très collants)
  • 3 huile fraîche wok, les haricots frits peu de promesses pour un moment.
  • 4 dans le riz mariné, mélanger uniformément, puis ajouter la sauce aux champignons Zhongjing, faire frire d'or.
  • 5 n'oubliez pas de pousser constamment le riz frit ouvrira un petit feu Scoop sec parfumé, il a commencé à ce moment que le pot de riz sauter, ajouter, et les flocons de bonite remuer Crevettes, puis la quantité de sel ajouté à remuer la rotation uniforme du feu Eteignez le feu jeté dans l'oignon mélangé avec ce qui peut être un pan peu de grain.
  • 6 demandé au blanc d'uf restant sous une pile de la façon de faire, mettre l'oignon vert haché peut être ajouté à la tomate soupe ou dessert à faire.

Conseils

1 Rappelez-vous, assurez-vous d'utiliser le riz de riz pendant la nuit, l'eau de riz pendant la nuit est relativement faible, le riz dur, frit lorsque le grain fugitif. 2 jaunes d'ufs dans le riz en remuant, après mettre l'uf à frire démarrage rapide, sinon le riz sera aspiré oeuf, deviennent très collant. 3 riz frit cours est de continuer à pousser frit, alors vous avez la possibilité de pot d'épilepsie, ouvrir un petit feu pour sécher le riz parfumé Scoop, pot Hanno a commencé à sauter, il serait exclu. 4 Enfin le riz frit rappeler d'or de tout le monde, si délicieux, est recommandé de ne pas manger souvent, en raison de la forte teneur en jaune d'uf à l'intérieur, le cholestérol élevé qui ont encore à l'alimentation.
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