"Les amis qui aiment l'agneau regardent ici Pratique et rapide, délicieux et beau " Ingrédients
- Tranche d'agneau Un demi catty
Accessoires
- Oignons Moins de la moitié
- persil Sangen
- sel Moins d'une demi-cuillère
- Lumière Goût
- grillé Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 tranches d'agneau décongelées, mises de côté
- 2 Lavez la coriandre (si spécifique)
- 3 coriandre coupée en petits morceaux et réserver (utilisation finale)
- 4 dés d'oignon (faites frire un autre plat dans le dos, alors coupez plus et perdez, un autre plat sera téléchargé, si vous cliquez dessus, vous trouverez cette image)
- 5Mélanger l'oignon en dés dans les tranches de mouton
- 6 À feu moyen pendant une minute, puis à feu vif pendant deux à trois minutes
- 7 Sortez, mettez du sel et de la coriandre Duner ~