Ingrédients
- échalote 3
- oignon 1/2
- ufs 2
- carotte 1/2
- porc braisé montant droit
accessoires
- sel montant droit
- huile de cuisson montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- ingrédients 1
- 2 porc braisé haché (la pratique de porc braisé est très simple, il y a des recettes avant une pratique), la carotte, l'oignon, l'échalote sont finement hachés. De rechange!
- L'oignon haché pour 3 huile fraîche wok, le parfum! (Montant légèrement plus d'huile, mais aussi parce que derrière les ufs brouillés, du riz)
- 4 oignon sauté, mélange ajouté carotte, ajouter un peu de sel au fond du goût!
- 5 Lurou versé mélanger uniformément allouée sur un côté. De l'autre côté de verser les ufs battus.
- 6 Ensuite, le riz vers le bas sur les ufs (la meilleure nuit de riz)
- 7 Laisser le riz sauté enveloppé oeuf sur le riz!
- 8 Tous les matériaux sont mélanger ensemble!
- 9 Parsemez d'oignons verts hachés, éteindre le feu, pan!
- 10 dans un petit bol compacte!
- 11 vers le bas à l'envers dans le plat, saupoudrer de sésame noir cuit!
- 12 enfants aiment manger!
Conseils
Parce que salé de porc braisé, de sorte que le dos est sans sel, insipide, alors nous pouvons re-jus versé de viande cuite!