Braisée riz frit de porc

Ingrédients
  • échalote 3
  • oignon 1/2
  • ufs 2
  • carotte 1/2
  • porc braisé montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • ingrédients 1
  • 2 porc braisé haché (la pratique de porc braisé est très simple, il y a des recettes avant une pratique), la carotte, l'oignon, l'échalote sont finement hachés. De rechange!
  • L'oignon haché pour 3 huile fraîche wok, le parfum! (Montant légèrement plus d'huile, mais aussi parce que derrière les ufs brouillés, du riz)
  • 4 oignon sauté, mélange ajouté carotte, ajouter un peu de sel au fond du goût!
  • 5 Lurou versé mélanger uniformément allouée sur un côté. De l'autre côté de verser les ufs battus.
  • 6 Ensuite, le riz vers le bas sur les ufs (la meilleure nuit de riz)
  • 7 Laisser le riz sauté enveloppé oeuf sur le riz!
  • 8 Tous les matériaux sont mélanger ensemble!
  • 9 Parsemez d'oignons verts hachés, éteindre le feu, pan!
  • 10 dans un petit bol compacte!
  • 11 vers le bas à l'envers dans le plat, saupoudrer de sésame noir cuit!
  • 12 enfants aiment manger!

Conseils

Parce que salé de porc braisé, de sorte que le dos est sans sel, insipide, alors nous pouvons re-jus versé de viande cuite!
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