Qi toutes les matières premières prêtes, placez le beurre ramolli.
La farine a été tamisé ensemble deux fois inversé, de rechange.
sel de beurre ramolli, envoyé avec un fouet.
L'ajout de sucre en poudre, mélanger et battre jusqu'à ce que pâle et moelleux.
Verser la crème à fouetter et battre jusqu'à consistance légère, dans un floculant.
La farine tamisé versé dans, pressé bien mélanger.
Dans ce cas, la surface du mélange forme pressage à sec de peu mélangé plus laborieuse, il faut continue et la pression se ramollir, facilement pressés fleurs. Si cette pression mélangée laborieuse, gants peuvent amener la libération, avec l'embrayage, ou la face de garniture vers le bas sur la pâte, avant de frottement pressée et-vient avec un grattoir. En bref, l'objectif est de faire du beurre et de la farine à fond, prenant modèle.
Charge sac tuyauterie, avec un sac ou des sacs de gel de silice, non poche à douille jetable en plastique, facile à briser.
motif extrudées à l'intérieur du four, Réfrigérer une heure en forme de fleur.
saveurs de thé vert, des arômes de chocolat, des pratiques et des procédures avec la même méthode de saveur, formulé avec la poudre de thé vert ou de la poudre de cacao de 8g, le sucre en poudre ainsi que 3-5 g, douceur de garantie.
Après l'incendie du four jusqu'à 130 degrés, préchauffez pendant 10 minutes, puis dans la cuisson au four, cuire 35-40 minutes. Sentant le fond dur, couper un couteau, pas à l'intérieur du cur tendre, sur le familier.
Jenny biscuits empilés modèle plus, doivent être cuisson à basse température. Si la température est élevée, la couleur est uniforme surface de biscuit, le noyau interne, mais encore brut.
température d'arôme de biscuit de 130 degrés, la surface peut être légèrement coloré, parfumé et à la température matcha au chocolat de 135 degrés peut être modulée, au four 30-35 minutes.
Trois saveurs de biscuits sont cuits Jenny, modèle en trois dimensions est encore clair, crémeux, doux croustillant, entrée à un goût de celui-ci.