La la la ~ prépare tous les ingrédients nécessaires! Après avoir chauffé l'eau, mettez le gruau et un peu de sel dans la marmite et faites cuire jusqu'à ce que vous l'aimiez. J'aime personnellement ceux qui ne sont pas si aqueux ~ (les céréales peuvent être cuites avec un peu de lait pour avoir meilleur goût)
Ajouter l'ail émincé et l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, (veuillez utiliser une huile saine avec moins de gras, comme l'huile d'olive, et ajoutez simplement une petite cuillerée) .Ajouter pleurotus eryngii, ajouter un peu de sel et de poivre noir et faire frire jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés.
Dans cet état, vous pouvez le tenir pour l'utiliser ~
Faire frire un uf ~ J'ai utilisé la poêle que j'avais utilisée pour faire frire les champignons eryngii tout à l'heure, et il reste un peu d'huile dedans, donc je n'ai pas ajouté plus d'huile ~
Versez les ingrédients autant que vous le souhaitez! (Les amis ici aiment manger autre chose, vous pouvez également ajouter du bacon, du fromage, des noix et des fruits à votre goût personnel)
Saupoudrez de poivre noir, un peu de vanille et mangez un brunch pour une personne, et le tour est joué!