Ouvrez 3 oeufs, blancs d'ufs et jaunes séparés.
passer ensuite le jaune: Ajouter 20g de sucre, épais pour passer (comme le montre la figure visqueuse presque sur elle)
Ensuite, ajoutez l'huile 35g, 50 g de lait, continuer à jouer ouvert, appuyez sur l'uniforme ~
90g mélangé à la farine, remuer avec une spatule, côté
La prochaine partie du blanc d'uf, les 3 premières gouttes de jus de citron a été ajouté goutte à goutte (un aspect du blanc d'uf après passage de mélange peut être utilisé comme un aspect de la crème, les jaunes d'ufs)
30g sucre sable blanc 2 -3 fois, suivie par l'addition des blancs d'ufs et continuer à battre le jeu ~
out crémeuse, vous pouvez vous arrêter (mains mal aux morts, ha ha ha)
Le blanc d'oeuf et le jaune mélangé uniformément
Mettez dans la tasse, dans le four pour préparer un peu ~
Et comme du four docilement ~
Crème ajouté 10 ml de vin, en jouant une fois de plus le laissez-passer, les stéréotypes sera déterminé (alcooliques qui n'ont pas encore dans le coin)
Enfin, presser la crème sur les petits gâteaux, et vous avez terminé!