sauce de matsutake | bétail matsutake recettes wa

(bovine Wa) des bactéries lyophilisées 20 g matsutake Le montant de jambon La quantité de coquilles Saint-Jacques La quantité d'oignon Montant de l'ail Montant de vin sauce de soja Montant du sucre
    1

    Le (Wa Bovine) lyophilisée de bactéries dans l'ouverture de matsutake de sillage de l'eau de 30 secondes, en dés, de rechange.

    2

    Saint-Jacques à blisters, on les lave bande d'arrachage flip.

    3

    Jambon, l'oignon, l'ail, coupé en dés d'attente.

    4

    huile Wok, se transformer en l'oignon, et après 3 minutes dans les coquilles Saint-Jacques matsutake 3 minutes dans le jambon, ajouter de l'eau, le vin et la sauce de soja pendant 3 minutes, l'insertion de la quantité de sucre, le feu lent infusé.

    5

    Après être refroidi bien brassé, en conserve dans des flacons en verre, boîte scellée.

    6

    Complète.

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