Convient pour les travailleurs de bureau Deft pain de noix de coco

pain de noix de coco blanc et gras, très simple et adroite, un gain de temps et d'efforts, les employés de bureau peuvent également utiliser le temps de faire écart Oh. Incorporer remuer deux avant le travail, après le travail juste pour faire, lors de la cuisson fermentée, manger, manger cuit à la vapeur ouverte, cuit à la vapeur que vous voulez aller faire faire. Le travail, la nourriture, les loisirs, qui ne tarda pas. Folk faire du pain bien des égards, cela est seulement en fonction de leurs habitudes des employés de bureau et de le partager récapituler, pour votre référence Ha. Une faible farine de gluten 200 grammes farine faible gluten B 200 grammes Le lait de coco 200 grammes levure 2 g huile de cuisson 6 g sucre 50 grammes
  • Tout d'abord, 2 g de levure avec 200 g de noix de coco ouverte.

  • 200 g de farine, l'agitation non poudreuse, et finalement une pâte visqueuse.

  • Couvrir d'une pellicule de plastique scellé, la fermentation a été laissé au repos à la température ambiante, avant que le travail que je fais, mis au travail pendant environ trois heures.

  • Regardez, évidemment le tissu de dessin à bulles, de sorte que la bonne fermentation.

  • 200 grammes de farine, 6 g d'huile comestible et de 50 grammes de sucre, le sucre ne peuvent être ajoutés, avec des baguettes incorporer au floc.

  • Pour former un amis de pâte. Que ce soit par machine ou par malaxage à la main, la pâte est coupée pour compléter la norme oh pas de pores.

  • Déplacer un petit panneau de finition, bandes de frottement, coupé en petits morceaux.

  • Organisé en un cercle, les techniques de chirurgie plastique moins qualifiés peuvent couper un petit partenaire directement avec un segment sur le puits. J'ai fait un total de huit pain d'embryons, préparé avec six four à vapeur, deux par vapeur à la vapeur.

  • La fermentation suivante. J'utilise le Iris 60 l réservoir de fermentation, la température et l'humidité peut être contrôlée avec précision, avec une couche de fermentation 6 facilement. Réglage d'une température de 30 degrés, 80% d'humidité.

  • Environ 50 minutes, l'embryon de pain évidemment composé d'environ 2 fois la taille, look look très doux OK il.

  • Commençons brioches à la vapeur amis. Four pur éliminé par distillation réglage du mode, à 100 degrés pendant 20 minutes. Chubby regarda à travers les portes en verre sont en grand, merveilleux sentiment mieux, ravi.

  • 20 minutes et puis le couvercle 5 minutes, la porte de la boîte, sorti légèrement. Regardez, il est pas très bon, une lisse, délicate, peu humide graisse, éclats de narines parfum visage, qui cherchent à obtenir un morceau.

  • Steamer ici était bon, aussi, sur le pot d'eau libre, couvrir le feu 16 minutes à 5 minutes d'ouverture du couvercle. Oh est également allumé.

  • Scinder et jeter un oeil, four à vapeur cuit à la vapeur et cuit à la vapeur, regards de cheveux trop bon, se sentir Xuan très doux, pas beaucoup de différence.

  • Les enfants peuvent manger de l'encens.

  • look Let notre look final, ne pas manger, manger sur les mains pour le faire.

  • Un four à vapeur, un bateau à vapeur et de la vapeur, on pouvait voir que venir?

  • Chiffon = fou? C'est parce que vous n'avez pas vu cette recette.
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