Sauce rubis cerise au four à micro-ondes

C'est une autre année de saison des cerises. Bien que les cerises soient délicieuses, le cycle du marché n'est que d'un mois. Après ce mois, si vous voulez manger des cerises locales qui sont délicieuses en saison, vous ne pouvez attendre qu'une autre année. Par conséquent, à cette période de l'année, la famille devrait acheter plus de cerises et faire de la sauce aux cerises pour les envies futures. J'avais l'habitude de mettre des cerises dans la casserole avant de faire la sauce aux cerises. Faites-la bouillir lentement et lentement. Cela brûlera inévitablement le fond de la casserole. La sauce aux cerises qui sera cuite dans une casserole devrait également être introduite dans la poubelle en vain, alors je choisirai un four à micro-ondes. Faire de la sauce aux cerises est à la fois sans souci et sans problème, principalement parce que vous n'avez pas à le regarder. Il y a quelques conseils à partager pour faire une sauce cerise brillante et attrayante. Tout d'abord, la sélection de cerises. Pour faire de la sauce aux cerises, vous devez choisir une peau mince et une grosse garniture, oh non, c'est une variété de cerise avec une peau fine, une viande épaisse et un goût croquant. Sinon, après avoir fait bouillir la moitié de l'eau, ramasser une cuillerée de sauce aux cerises dans la bouche est pleine de bois et de fibres épaisses. Suivi par la quantité de sucre utilisée. D'une manière générale, plus la teneur en sucre des desserts est élevée, plus sa durée de conservation est longue. Si la douceur du sirop concentré peut être atteinte, il n'est absolument pas difficile de le conserver plus de six mois. Par conséquent, les élèves se souviennent de remettre leurs devoirs. Je découvre constamment le potentiel du trésorier, le four à micro-ondes. Ceux qui ont été creusés sont tous rassemblés dans cette colonne. Vous pouvez piquer ici https://www.xiachufang.com/recipe_list/346439601281323008/ Cerise 500g sucre cristallisé 150 grammes Citron Moitié
  • Pour faire de la sauce aux cerises, je choisis la moitié pour utiliser la fraîchement mûrie (à gauche) et l'autre moitié pour la pleine maturité (à droite). Le fruit fraîchement cuit a un arôme fort, un goût aigre-doux, complètement mûr, doux jusqu'à la fin, et le fructose est entièrement cuit, ce qui peut réduire considérablement la quantité de sucre gemme ajouté.

  • Lorsque vous faites de la sauce aux cerises, essayez d'en choisir une grande, sinon retirez le noyau, après que l'eau s'évapore et se concentre, une demi-cuillerée de confiture dans une cuillerée de confiture est trop blessée.

  • Couper les cerises en deux pour retirer les noyaux, les mettre au micro-ondes et chauffer à feu vif. Le temps dépend de la quantité de cerises. J'ai utilisé 500g de cerises fraîches et les ai chauffées pendant 3 minutes pour la première fois.

  • Allumez le micro-ondes et vérifiez la situation, Le but est de chauffer les cerises pour analyser l'eau et la faire bouillir au micro-ondes. Si vous n'avez pas bouilli pendant 3 minutes, vous devez continuer à éteindre le chauffage micro-ondes, veuillez ajuster le temps de chauffage suivant en fonction de la puissance de votre propre four micro-ondes. Je l'ai chauffé pendant 2 minutes supplémentaires pendant 1 minute, et la cerise bouillonnait.

  • Répéter le feu plusieurs fois à feu vif En remuant, on constate que le jus de cerise commence à s'accrocher à la cuillère et que la sauce aux cerises est presque bouillie.

  • Ajouter le sucre de roche pendant qu'il est chaud et remuer constamment pour dissoudre complètement le sucre de roche.

  • Pressez le jus de citron, remuez uniformément, renvoyez-le au micro-ondes pour faire bouillir

  • En remuant encore chaud, vous constaterez que la sauce est très épaisse et épaisse sur le mur A ce moment, la sauce aux cerises est faite et elle peut être réfrigérée dans une bouteille. La sauce aux cerises sera plus épaisse après réfrigération

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