Aubergine de poivron râpée à la main avec de la salive DC (il y a quelques conseils pour que l'aubergine ne change pas de couleur)

Récemment, j'ai développé des plats que je ne mange pas très souvent, j'espère pouvoir devenir un plat commun à la maison dans le futur! Le poivron grillé et l'aubergine peuvent l'avoir! Le goût est plus parfumé que dans le restaurant ~ Transformation d'aubergine aubergine Une Vinaigre de riz Environ 5 ml Ingrédients Two Jing 3 racines Ail 2 pétales Gingembre 2 comprimés Échalote 1 Xiaomi Spicy 2 racines MSG Le bon montant Poudre de poivre Le bon montant sauce aux huîtres 5 ml Vinaigre balsamique 5 ml sauce soja 10 ml Paprika 2 boules L'huile de maïs 30 ml
  • Manipulez d'abord l'aubergine. Coupez une aubergine à une longueur appropriée. Coupez-la en deux et placez-la dans une casserole. Couvrez le bol d'eau et ajoutez 5 ml de vinaigre de riz à tremper. Le vinaigre de riz est la clé. N'utilisez pas de vinaigre balsamique. C'est l'aubergine ne change pas de couleur après la cuisson à la vapeur. Le secret. L'aubergine est trempée dans des ingrédients de transformation de rechange.

  • Faites cuire le rôti dans la casserole, mettez les deux caroncules, vous pouvez entendre le bruit des poivrons qui cassent la peau, ne vous en souciez pas, attendez que chaque côté fasse frire

  • Vous pouvez hacher le gingembre, l'oignon vert, l'ail et le millet ensemble pendant le processus de combustion

  • Il suffit de brûler les deux caroncules des deux côtés. Les deux caroncules sont molles à la sortie

  • Les deux bandes d'acacia brûlées sont refroidies et émincées

  • Porter le feu à ébullition, étendre l'aubergine à plat, cuire à la vapeur pendant cinq minutes et éteindre le feu.L'état cuit à la vapeur et la couleur sont particulièrement beaux.

  • L'aubergine est préparée pendant le processus de refroidissement. Mettez la bonne quantité de MSG et de poudre de poivre dans l'assaisonnement fraîchement coupé, 5 ml de sauce aux huîtres, 5 ml de vinaigre, 10 ml de sauce de soja, la poudre de chili appropriée, 30 ml de porc rôti à l'huile de maïs uniformément dans les ingrédients, utilisez des baguettes Bien mélanger.

  • Aubergine refroidie à l'air et déchirée en lanières

  • Ingrédients versés sur l'aubergine

  • Mangez pendant qu'il fait chaud! ! ! !

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  • Il est également très délicieux lorsqu'il est utilisé pour verser les ufs en conserve

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