Manipulez d'abord l'aubergine. Coupez une aubergine à une longueur appropriée. Coupez-la en deux et placez-la dans une casserole. Couvrez le bol d'eau et ajoutez 5 ml de vinaigre de riz à tremper. Le vinaigre de riz est la clé. N'utilisez pas de vinaigre balsamique. C'est l'aubergine ne change pas de couleur après la cuisson à la vapeur. Le secret. L'aubergine est trempée dans des ingrédients de transformation de rechange.
Faites cuire le rôti dans la casserole, mettez les deux caroncules, vous pouvez entendre le bruit des poivrons qui cassent la peau, ne vous en souciez pas, attendez que chaque côté fasse frire
Vous pouvez hacher le gingembre, l'oignon vert, l'ail et le millet ensemble pendant le processus de combustion
Il suffit de brûler les deux caroncules des deux côtés. Les deux caroncules sont molles à la sortie
Les deux bandes d'acacia brûlées sont refroidies et émincées
Porter le feu à ébullition, étendre l'aubergine à plat, cuire à la vapeur pendant cinq minutes et éteindre le feu.L'état cuit à la vapeur et la couleur sont particulièrement beaux.
L'aubergine est préparée pendant le processus de refroidissement. Mettez la bonne quantité de MSG et de poudre de poivre dans l'assaisonnement fraîchement coupé, 5 ml de sauce aux huîtres, 5 ml de vinaigre, 10 ml de sauce de soja, la poudre de chili appropriée, 30 ml de porc rôti à l'huile de maïs uniformément dans les ingrédients, utilisez des baguettes Bien mélanger.
Aubergine refroidie à l'air et déchirée en lanières
Ingrédients versés sur l'aubergine
Mangez pendant qu'il fait chaud! ! ! !
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Il est également très délicieux lorsqu'il est utilisé pour verser les ufs en conserve