Les principaux ingrédients sont prêts. Laver les pois aux tendons, les crevettes à la ligne de sable, de rinçage
2. Le dos ouvert au gingembre crevettes, vin, eau, amidon, sel et bien mélanger, décapés 5 minutes visqueuse préhension (Notez que le dos ouvert crevettes de crevettes devient plus être profonde, le point d'appel d'offres n'est pas prise mixte d'amidon de poisson salé visqueux)
Pot, ajouter de l'eau, faire bouillir mettre un peu de sel et d'huile végétale, pois mange-tout dans l'eau bouillante, après blanchies pour enlever et le mettre dans une casserole d'eau froide attente trop froid (Maintien de pois crissement de la neige, la couleur verte Blanch ne tardera pas, l'eau est le sel dans le fond du goût, mettez la couleur de l'huile est brillante, trop froid immédiatement afin de maintenir le même vert clair jaune)
mettre Wok huile végétale 3 chaud, ajouter les crevettes conservées, sous agitation à la crevette laminée à la décoloration
5. Ajouter les pois secs de l'humidité, le sucre et ajouter un peu de sel
Mélanger uniformément de la chaleur et le transfert à une plaque, la couleur verte