Prêt à cuire la matière, Sydney figues coupées en dés décortiquées, noix de coco de mer propre, faire cuire tout le matériel dans environ 2,8 litres d'eau commence à bouillir. Faire bouillir transformer un petit feu pour cuire lentement pendant environ 1 heure. Cuire pendant 5 minutes avant presque complètement dans le sucre préparé. Après le sucre de décongélation pris de la soupe au sujet bol de soupe 300ml de côté.
gelée blanche prête, en utilisant un Yufeng 100 g, selon les instructions, le rapport optimum est de 2,5 litres d'eau avec 100 g de gelée blanche. Elle peut être ajustée en fonction de la proportion de la quantité totale d'eau utilisée, habituellement environ 2,8 litres, comme la chose difficile à mettre moins d'eau, comme doux pour mettre un peu plus de points d'eau. Il existe procédé de filtration de l'eau d'ébullition intermédiaire aura une certaine consommation. Nous pouvons probablement faire quelques fois pour trouver le plus approprié propre proportion du palais.
soupe 300ml retiré tiédir la gelée blanche a été ajouté et agité de façon uniforme. La solution de blanc a été agité avant de verser la nécessité de évider matériau bouilli, tamisé pour éliminer les déchets, après tout le jus de Sydney restant, puis versé dans bien agité jusqu'à ébullition gelée ouvert blanc et cuire, sinon l'inquiétude où le feu peut commencer rapidement il est bouilli.
Verser chaud cuit peut être préparé bateau, je mets que le pudding de verre, emballés à leurs collègues et amis. Ils mangent est bon avec un petit bol en céramique.
Laisser refroidir naturellement former, ajouter le lait condensé ou de miel, les préférences personnelles, vous pouvez profiter de l'été peut manger réfrigérateur réfrigéré, tendre et délicieux Oh!