Déchiqueter les carottes et les oignons. Champignon sec imbibé à l'avance, déchiqueté
Faites chauffer la poêle, ajoutez la bonne quantité d'huile de cuisson et remuez l'ail haché
Ajouter les carottes et faire sauter Ajouter des lambeaux d'oignons et des sautés (les lambeaux d'oignons sont l'âme de ce plat)
Ajoutez des lambeaux de champignons, un peu de sucre blanc pour rehausser la fraîcheur, un peu de treize parfums, faites sauter une bonne quantité de sauce soja et de sauce aux huîtres. À ce moment, vous entendrez l'explosion crépitante du champignon dans la casserole (suggestion personnelle) Il est préférable de faire bouillir le champignon dans de l'eau bouillante à l'avance pour réduire le bruit des pétards dans la casserole lors de la friture Prêt à cuisiner
N'est-ce pas simple, car ajouter la saveur de l'oignon améliore vraiment l'âme de tout le plat! Il est également bon d'ajouter un peu de morceaux de poivron vert. Ce plat peut goûter la saveur du poisson. Étalez une garniture à l'ail vert avant que le pot ne soit plus beau Selon la quantité de sauce de soja et de sauce aux huîtres que vous ajoutez, décidez si vous souhaitez ajouter du sel. Je n'ajoute plus jamais de sel.