Pendant une nuit avant de prendre des espèces chaudes: la farine, le sucre, mélange de sels dans l'eau bouillante après malaxage paquet d'emballage à refroidir pendant une nuit au réfrigérateur
Tous les matériaux ont été mélangés, la vitesse de transfert de vitesse d'agitation (vitesse 5 bonne le blé de cuisson) et remuer jusqu'à pleine extension, la température de surface totale 25-27 degrés, 26 degrés et de l'environnement d'humidité basé fermentation 60 minutes 65
Après l'achèvement de la base de division de fermentation pour chaque 50 g en forme de larme torsadée sphéronisation (voir figure IV) 60 minutes relaxation réfrigéré
La bonne relaxation pâte croissance du rouleau en forme de triangle inversé, puis commencer couche très très mince de beurre fondu à partir du milieu
Au sommet du beurre salé enveloppé de en haut vers le bas roulé dans un cercle 4-5 cornes
Ceci est la moitié de la partie en forme d'enveloppe beurre
Cuisson pad coussin poêle huilée du papier ou du linoléum, la décharge de la cuve de fermentation 30 ferments d'humidité 40-6065 minutes (ce qui n'a pas besoin d'envoyer la fermentation assez de pain, rebond lent à robinet, voir le diagramme), tandis que le temps de fermentation peut être four préchauffé , éclairé 210 degrés, 190 degrés sous le feu, en ajoutant fond de pierre du four, la grille moyenne mettre une petite casserole équipé chaude envoyer pierre 40 minutes, brosser la surface pour faire fondre le beurre, la feuille incinéré de sel, dans le four (sur le fond ardoise), puis rapidement à la petite casserole sur la grille au milieu de l'eau bouillante fermé for, cuire 12-15 minutes
Hot manger au four, et encore moins trois en un ah souffle
Cette image est d'autres étudiants, l'ardoise, le gril et tenir de petites pierres placées dans une petite position panoramique, j'ai fait votre référence