pain de sel (très faible teneur en sucre, huile)

bouchée de pain de sel qui est des gens qui viennent l'automne, l'épiderme croustillant à l'intérieur doux salée, on peut capturer vos papilles, cette recette peut sembler un peu compliqué, mais aussi longtemps que portée stricte à chaque étape, et enfin hors de lui, le produit fini est certainement ce que vous mangez le plus délicieux pain et le sel sera votre favori, encore une fois, a une cuisine jamais été est simple et facile à obtenir farine de haute gluten (Aigle) 500 grammes De l'eau glacée 280 g (20-30 g réservés) beurre 25 grammes sucre en poudre 20 grammes Le sel de mer 9 g La levure fraîche 8 g espèces chaudes 50 grammes graines de lupin 100 g (s'il n'y a aucune espèce de lupin prêts peuvent être remplacées par des espèces ou en Pologne) beurre salé (Isny im Allgau) 100 g (avec piégeage) sel de mer squameuse montant droit Sortes de pièces chaudes: Haute farine de gluten 100 grammes eau 120 g (quantité avant l'ébullition, ladite 120 grammes d'eau froide à ébullition) sucre 10 grammes sel 1 g
  • Pendant une nuit avant de prendre des espèces chaudes: la farine, le sucre, mélange de sels dans l'eau bouillante après malaxage paquet d'emballage à refroidir pendant une nuit au réfrigérateur

  • Tous les matériaux ont été mélangés, la vitesse de transfert de vitesse d'agitation (vitesse 5 bonne le blé de cuisson) et remuer jusqu'à pleine extension, la température de surface totale 25-27 degrés, 26 degrés et de l'environnement d'humidité basé fermentation 60 minutes 65

  • Après l'achèvement de la base de division de fermentation pour chaque 50 g en forme de larme torsadée sphéronisation (voir figure IV) 60 minutes relaxation réfrigéré

  • La bonne relaxation pâte croissance du rouleau en forme de triangle inversé, puis commencer couche très très mince de beurre fondu à partir du milieu

  • Au sommet du beurre salé enveloppé de en haut vers le bas roulé dans un cercle 4-5 cornes

  • Ceci est la moitié de la partie en forme d'enveloppe beurre

  • Cuisson pad coussin poêle huilée du papier ou du linoléum, la décharge de la cuve de fermentation 30 ferments d'humidité 40-6065 minutes (ce qui n'a pas besoin d'envoyer la fermentation assez de pain, rebond lent à robinet, voir le diagramme), tandis que le temps de fermentation peut être four préchauffé , éclairé 210 degrés, 190 degrés sous le feu, en ajoutant fond de pierre du four, la grille moyenne mettre une petite casserole équipé chaude envoyer pierre 40 minutes, brosser la surface pour faire fondre le beurre, la feuille incinéré de sel, dans le four (sur le fond ardoise), puis rapidement à la petite casserole sur la grille au milieu de l'eau bouillante fermé for, cuire 12-15 minutes

  • Hot manger au four, et encore moins trois en un ah souffle

  • Cette image est d'autres étudiants, l'ardoise, le gril et tenir de petites pierres placées dans une petite position panoramique, j'ai fait votre référence

  • gâteau sucré rushan doux
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