Lavez les oignons verts, prenez les feuilles d'oignon et coupez les oignons verts.
Mettez les ufs dans la casserole et ajoutez le sel, la levure et le bicarbonate de soude.
Bien mélanger.
Ajouter une faible poudre après tamisage.
Ajouter l'oignon vert haché.
Remuer jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche ne se forme.
Ajoutez de l'huile de maïs.
Commencez à pétrir dans une pâte lisse, recouvrez d'une pellicule plastique et faites preuve de deux fois la taille.
La pâte levée est pétrie et épuisée, puis la forme est triée.
Étalez en gros morceaux fins.
Tapissez vos yeux avec une fourchette.
Coupez dans la taille et la forme que vous aimez.
La plaque de cuisson électrique est préchauffée sur un petit feu sans huile de brossage, et les embryons de biscuits sont placés.
Après avoir mis un côté, retournez et continuez de brûler à feu doux, retournez plusieurs fois, gardez à feu doux jusqu'à ce que l'eau s'évapore.
Ne soyez pas trop croustillant