Bien mélanger les ufs, ajouter le sucre et continuer de remuer
L'huile de maïs est versée dans la pâte aux ufs
Versez à nouveau le lait et remuez!
Tamisez dans une poudre à faible teneur en gluten (la pâte est plus délicate) et continuez à remuer dans un état sans particules, et enfin utilisez un tamis pour tamiser ... pour éliminer les particules de la pâte de rouleau d'oeufs!
Enfin saupoudrer de sésame noir
Préchauffer le moule électrique, creuser 2/3 cuillères avec une cuillère (ajuster en fonction de la taille du moule électrique), verser la pâte d'oeuf préparée au milieu du moule électrique, sur le rayon de la plaque de cuisson (ne pas trop remplir, sinon l'uf La pâte débordera et vous aurez une ou deux fois l'expérience du test de taille)
Fermez le couvercle, écrasez-le et amincissez-le, ouvrez-le en environ une minute et demie, s'il est encore humide pendant 30 secondes, la couleur est un peu brune, utilisez des baguettes pour aider, serrez et roulez d'un bout à l'autre! Faites-en un ou deux pour maîtriser le temps! ps: Certains amis réagissent comme des muffins ou ne savent pas comment les éclaircir. Je pense que votre moule électrique est différent du mien. Le mien a un couvercle des deux côtés, si c'est une poêle à fond plat Ne peut pas être pressé, vous pouvez trouver un petit bac à lait ou des accessoires en fer de petit diamètre.Le fond est garanti propre et hygiénique avec de l'huile pour presser, aplatir et éclaircir la pâte d'oeuf, et il peut fonctionner de manière uniforme!
Selon ma prescription, je peux en faire environ 12. Ça a l'air particulièrement appétissant
Laissez-le refroidir, mordez-le, il est croustillant et délicieux, pas pire que celui vendu à l'extérieur
En fait, un peu plus et un peu plus parfumé!