Rouleau aux ufs (version avec plaque de cuisson électrique)

Rouleaux à la main faits maison, propres et hygiéniques! Faire de la pâte est très simple, Le plat de cuisson électrique multifonctionnel général que j'ai acheté convient aux rouleaux d'oeufs, aux gaufres, aux ufs ... Je veux faire quelque chose pour la plaque de cuisson, c'est simple et pratique. Je n'aime généralement pas recommander des produits parce que je ne suis pas un vendeur. Les besoins de chacun sont différents. Un lien que j'ai acheté a été publié dans la zone de commentaire, mais les acheteurs ont des avis mitigés. Je sens que je peux l'utiliser moi-même! , Vous pouvez également acheter de meilleurs produits! Tout le monde peut essayer, Le goût n'est pas pire que de le vendre à l'extérieur! Ma plaque de cuisson électrique est relativement petite, Environ 20 cm de diamètre, Ce côté peut faire 12-15 La recette pour faire des ufs avec le même plat de cuisson électrique est dans mon menu, et les amis qui en ont besoin peuvent également y jeter un il Farine à faible teneur en gluten 100g Oeuf 2 pièces Le sucre 60 grammes (vous pouvez en mettre moins) Huile végétale 60g Lait 80g Sésame noir Un peu de rechange
  • Bien mélanger les ufs, ajouter le sucre et continuer de remuer

  • L'huile de maïs est versée dans la pâte aux ufs

  • Versez à nouveau le lait et remuez!

  • Tamisez dans une poudre à faible teneur en gluten (la pâte est plus délicate) et continuez à remuer dans un état sans particules, et enfin utilisez un tamis pour tamiser ... pour éliminer les particules de la pâte de rouleau d'oeufs!

  • Enfin saupoudrer de sésame noir

  • Préchauffer le moule électrique, creuser 2/3 cuillères avec une cuillère (ajuster en fonction de la taille du moule électrique), verser la pâte d'oeuf préparée au milieu du moule électrique, sur le rayon de la plaque de cuisson (ne pas trop remplir, sinon l'uf La pâte débordera et vous aurez une ou deux fois l'expérience du test de taille)

  • Fermez le couvercle, écrasez-le et amincissez-le, ouvrez-le en environ une minute et demie, s'il est encore humide pendant 30 secondes, la couleur est un peu brune, utilisez des baguettes pour aider, serrez et roulez d'un bout à l'autre! Faites-en un ou deux pour maîtriser le temps! ps: Certains amis réagissent comme des muffins ou ne savent pas comment les éclaircir. Je pense que votre moule électrique est différent du mien. Le mien a un couvercle des deux côtés, si c'est une poêle à fond plat Ne peut pas être pressé, vous pouvez trouver un petit bac à lait ou des accessoires en fer de petit diamètre.Le fond est garanti propre et hygiénique avec de l'huile pour presser, aplatir et éclaircir la pâte d'oeuf, et il peut fonctionner de manière uniforme!

  • Selon ma prescription, je peux en faire environ 12. Ça a l'air particulièrement appétissant

  • Laissez-le refroidir, mordez-le, il est croustillant et délicieux, pas pire que celui vendu à l'extérieur

  • En fait, un peu plus et un peu plus parfumé!

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